Recettes d'entrées
galettes au lait ribot, râpé de jambon et féta
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et la levure. Dans un autre récipient, battre énergiquement les oeufs avec le lait ribot, puis l’huile, sel et poivre. Ajouter le mélange d’oeuf battu au (...) voir la recette »
nems croustillants de legumes, emulsion de soja
EMULSION : Mélanger tous les ingrédients et incorporer dans un siphon, ajouter deux cartouches de gaz et réserver au frigo. NEMS : Tailler les légumes en julienne, les assaisonner dans un cul de (...) voir la recette »
salade de carmines aux restes de pot-au feu
Coupez la viande froide en gros dés. Ciselez les oignons nouveaux ainsi que leurs tiges, nettoyez et lavez les feuilles des carmines, égouttez avec soin, Coupez les cornichons en rondelles Mélangez (...) voir la recette »
salade de printemps aux graines germées
Disposer dans un saladier une grosse tomates coupée en cubes 1 pomme verte croquante en cubes, l’avocat en cubes, les pousses de salades et d’épinards, la poignée de pois chiches germés, quelques (...) voir la recette »
rillettes de thon au st moret
Rincez le thon à l’eau froide. Le mettre dans un bol et l’écraser à la fourchette. Ajoutez le jus de citron, l’ail déshydraté, la ciboulette. Mélangez. Ajoutez ensuite le St Moret, le sel et le poivre. (...) voir la recette »
mousse de parmesan, asperges et radis vapeur
Eplucher les asperges à l’aide d’un économe. Nettoyer les radis et les oignons nouveaux Cuire les légumes nouveaux croquants à la vapeur. Cuire les asperges (vérifier la cuisson en piquant un couteau (...) voir la recette »
cheesecake de la mer
Mixer le surimi avec le thon égoutté. Réserver. Coupez finement en rondelles la moitié des radis.(gardez une partie pour la déco) Écrasez à la fourchette la ricotta avec le fromage blanc, ajoutez-y le (...) voir la recette »
salade grecque
Déchiqueter les feuilles des laitues et les mettre dans un grand bol. Ajouter l’oignon, les poivrons, les tomates, les olives et le fromage. Saler et poivrer. Dans un petit bol, mélanger le (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.