Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

soupe de haricot rouge à la japonaise

soupe de haricot rouge à la japonaise
Publié le 18 avril 2011 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Dans un bol, mettre shiratama-ko et 4/5 d’eau. Malaxer avec ses doigts jusqu’à obtenir une pâte dure comme une lobe d’oreille. Si c’est trop sec, ajouter petit à petit l’eau restante. Dans une casserole (...) voir la recette »


samossas poireaux mozzarella

samossas poireaux mozzarella
Publié le 17 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Emincer les poireaux et les faire revenir avec une grosse noisette de beurre, dans une casserole. Au bout de 2 minutes, baisser le feu et laisser confire à couvert 10 minutes avec 2 càs d’eau. (...) voir la recette »


tartinade de saumon à la tomate

tartinade de saumon à la tomate
Publié le 17 avril 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Ecrasez les apéricubes dans un bol et mélangez les au fromage frais et à l’huile d’olive. Emiétez le saumon et l’incorporez au mélange, salez et ajoutez le persil finement ciselé. Travaillez la tartinade (...) voir la recette »


duo de verrines de légumes

duo de verrines de légumes
Publié le 16 avril 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

2 carottes 2 kiwis 1 cm de gingembre frais 1 cs de vinaigre de cidre 2 cs d’huile de pépins de raisin sel, poivre oignons frits Râper les carotte après les avoir épluchées. Eplucher les kiwis, les (...) voir la recette »


bouchées de lotte

bouchées de lotte
Publié le 15 avril 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Découper la lotte en 16 bouchées. Les déposer dans un plat creux. Saler très légèrement et poivrer. Arroser de jus de citron vert Préchauffer le four à 210 °C Egoutter les morceaux de lotte. Les entourer (...) voir la recette »


samoussas poulet et aubergine

samoussas poulet et aubergine
Publié le 14 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Préparer la farce : Faire revenir oignon émincé, l’ail, persil, coriandre, curry et aubergine coupées en petits dés dans un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes sur feux doux. pendant ce temps (...) voir la recette »


paniers de brick à la salade de bœuf

paniers de brick à la salade de bœuf
Publié le 14 avril 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

paniers : Découper dans chaque feuille 4 cercles (ou carrés), un peu plus grands que les moules à tartelettes. Les badigeonner rapidement sur une face avec un peu de beurre fondu pour éviter le (...) voir la recette »


quenelles de chêvre

quenelles de chêvre
Publié le 13 avril 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

la veille : Sortez le chèvre un peu à l’avance pour qu’il s’attendrisse. Otez la croûte du fromage si besoin. Coupez-le en petit morceaux et mélangez-le dans un saladier avec la farine, le sel, le (...) voir la recette »


1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings