Recettes d'entrées
pressé d’aubergines et tomates confites
Mettez les aubergines au four (th 180 °C), préparez votre tapenade, grattez bien les peaux des aubergines et remettez-les au four (th 120 °C) pour les confire. Sortez-les, épongez-les. Mondez les (...) voir la recette »
tartine de la mer
Mélangez les ingrédients de la pâte et versez dans un plat ovale ou une assiette creuse ( un plat assez large ). Cuire au micro-ondes 4 min, puissance maximum. Décongelez au préalable les fruits de (...) voir la recette »
salade de poisson boucané
salade : Préparez le poisson en prélevant toute la chair. Faire gonfler le couac dans un peu d’eau (j’aime quand il reste croquant..) Mettre tous les légumes coupés en dés dans un saladier avec le (...) voir la recette »
ballotins au jambon et camembert
Préparez les feuilles de bricks et les badigeonner de beurre fondu à l’ide d’un pinceau plat. Coupez chaque feuille de brick en 4 pour obtenir des carrés Superposez 2 ou 3 carrés que l’on place dans (...) voir la recette »
terrine de poisson aux crevettes
Détailler le poisson en gros cubes et le mixer au robot avec le bouillon de légumes, l’échalote émincée, le jaune d’oeuf, la crème, la ciboulette et la sauce soja. Saler, poivrer. Monter les blancs en (...) voir la recette »
crumble de sarrasin au thon et curry de légumes
Dans une poêle, faîtes revenir l’oignon à l’huile d’olive puis ajoutez les dés d’aubergine et les rondelles de courgettes. Faîtes dorer quelques mn puis incorporez les tomates concassées, les herbes de (...) voir la recette »
verrine d’avocat, crackers et miroir balsamique
Emietter les crackers. Faire fondre le beurre. Le mélanger avec les crackers à l’aide d’une cuillère en bois. Répartir dans les verrines et bien tasser à l’aide d’un verre par exemple. Réserver au frais. (...) voir la recette »
petits choux garnis
pour environ 50 petits choux : Préchauffez votre four à 235° (th.7/8) Faites bouillir ensemble le lait, l’eau, le beurre coupé, le sel et le sucre. Ajoutez d’un seul coup la farine tamisée. Mélangez (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.