Recettes d'entrées
salade de poulet et de fromage
Pour cette recettes, couper les blancs de poulet en petits morceaux, les tomates, le concombre taillé en rondelles de 5 mm d’épaisseur, les poivrons en lamelles et le fromage Telemea en petits (...) voir la recette »
cake sale tandoori
Préchauffer le four à 180°c. Faire cuire le poulet à la poêle et le couper en petits morceaux. Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile et le lait. Bien mélanger (...) voir la recette »
pain à l’oignon et aux graines de carvi
Mélanger dans un grand bol l’oignon haché, l’agave, l’huile. le tamari et l’eau. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte assez homogène. Etendre cette pâte sur le plateau du (...) voir la recette »
flammenküche apéritives
Etaler la pâte le plus finement possible et dépose rlà sur une plaque de four huilée. Mélanger le fromage blanc, la crème, le sel, le poivre. Couper le lard en lardons de petite taille. Emincer les (...) voir la recette »
nems croustillants au boeuf
Pelez et hachez l’oignon. Hachez la coriandre. Mettez les dans un saladier avec le bœuf haché. Ajoutez l’œuf, le cumin et le poivre. Versez 2 cuillères à soupe de sauce soja. Mélangez bien, couvrez, (...) voir la recette »
chèvre frais aux courgettes et son saumon fumé
Lavez vos courgettes et les détailler en rondelles. Gardez quelques rondelles de côté (environ 16) et réduisez le reste en mirepoix. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites (...) voir la recette »
champignons farcis au beurre d’ail
Préchauffer le four sur 180 °, dans un mixeur, mettre le beurre, mélanger, ajouter l’ail pressé, mélanger, puis pour finir le persil et une pincée de sel, mélanger encore. Goûtez et rectifier (...) voir la recette »
smoothie orange pissenlit, tout doux
Passer tous les ingrédients au blender et mélanger jusqu’à ce que le smoothie soit bien homogène. Déguster. voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.