Recettes d'entrées
soupe d’orge perlée aux herbes
Faites cuire dans de l’eau bouillante (environ 1.5 litre) et salée l’orge. Incorporez l’huile d’olive et le boullon. Au bout de 45 minutes à feux doux, verser le lait, les herbes, le poivre. Et laisser (...) voir la recette »
cake aux courgettes et à la féta
Tamiser la farine et la levure dans un bol Ajouter les oeufs, bien mélanger Incorporer le sel, la crème, et l’huile d’olive, lisser à l’aide d’un fouet Préchauffer le four à 180°C Râper les courgettes et (...) voir la recette »
bruschetta jambon de parme, tomates confites et copeaux de parmesan
Faire légèrement grillé la tranche de pain. La frotter avec la gousse d’ail (juste un peu, l’odeur de l’ail ne doit pas être trop fort). Arroser d’un filet d’huile d’olive. Mettre quelques feuilles de (...) voir la recette »
salade de poivrons grillés
Griller les poivrons, se tournant de tous côtés. Placer dans une casserole, couvrez d’un linge propre, puis d’un couvercle et laisser reposer pendant 20 minutes. Peler, disposer en saladier. Mélangez (...) voir la recette »
smoothie rafraîchissant aux concombres
Sortez vos concombre du réfrégirateur ou mettez-les 30 minutes au congélateur. Epluchez les concombres, découpez-les en morceaux et les mettre au mixer. Ajoutez le sucre, le yaourt et recouvrir le (...) voir la recette »
brick citronnée sardine/oeuf
Retirer l’épine dorsale des sardines et les presser pour leur ôter leur jus de tomate. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette. Diviser la farce en 4 parties égales, et mettre une (...) voir la recette »
salade piémontaise
Lavez et coupez les tomates en quartiers, ôtez les graines. Mettez les gousses d’ail épluchées et le persil lavé et séché dans le bol du robot. Mixez 2 mn. Ajoutez les tomates, sel et poivre. Mixez (...) voir la recette »
rouleaux de printemps "veggie"
Pour les rouleaux : Frottez énergiquement les champignons de Paris (ne pas les laver à l’eau, ça les gorgerait et les rendrait tout mous.... !!), enlevez les pieds et pelez-les. Détaillez-les (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.