Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

soupe d’orge perlée aux herbes

soupe d’orge perlée aux herbes
Publié le 02 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Faites cuire dans de l’eau bouillante (environ 1.5 litre) et salée l’orge. Incorporez l’huile d’olive et le boullon. Au bout de 45 minutes à feux doux, verser le lait, les herbes, le poivre. Et laisser (...) voir la recette »


cake aux courgettes et à la féta

cake aux courgettes et à la féta
Publié le 01 septembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Tamiser la farine et la levure dans un bol Ajouter les oeufs, bien mélanger Incorporer le sel, la crème, et l’huile d’olive, lisser à l’aide d’un fouet Préchauffer le four à 180°C Râper les courgettes et (...) voir la recette »


bruschetta jambon de parme, tomates confites et copeaux de parmesan

bruschetta jambon de parme, tomates confites et copeaux de parmesan
Publié le 31 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire légèrement grillé la tranche de pain. La frotter avec la gousse d’ail (juste un peu, l’odeur de l’ail ne doit pas être trop fort). Arroser d’un filet d’huile d’olive. Mettre quelques feuilles de (...) voir la recette »


salade de poivrons grillés

salade de poivrons grillés
Publié le 30 août 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Griller les poivrons, se tournant de tous côtés. Placer dans une casserole, couvrez d’un linge propre, puis d’un couvercle et laisser reposer pendant 20 minutes. Peler, disposer en saladier. Mélangez (...) voir la recette »


smoothie rafraîchissant aux concombres

smoothie rafraîchissant aux concombres
Publié le 29 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Sortez vos concombre du réfrégirateur ou mettez-les 30 minutes au congélateur. Epluchez les concombres, découpez-les en morceaux et les mettre au mixer. Ajoutez le sucre, le yaourt et recouvrir le (...) voir la recette »


brick citronnée sardine/oeuf

brick citronnée sardine/oeuf
Publié le 29 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Retirer l’épine dorsale des sardines et les presser pour leur ôter leur jus de tomate. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette. Diviser la farce en 4 parties égales, et mettre une (...) voir la recette »


salade piémontaise

salade piémontaise
Publié le 28 août 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez et coupez les tomates en quartiers, ôtez les graines. Mettez les gousses d’ail épluchées et le persil lavé et séché dans le bol du robot. Mixez 2 mn. Ajoutez les tomates, sel et poivre. Mixez (...) voir la recette »


rouleaux de printemps "veggie"

rouleaux de printemps
Publié le 27 août 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Pour les rouleaux : Frottez énergiquement les champignons de Paris (ne pas les laver à l’eau, ça les gorgerait et les rendrait tout mous.... !!), enlevez les pieds et pelez-les. Détaillez-les (...) voir la recette »


1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings