Recettes d'entrées
salade de pois chiches rafraîchissante et sa vinaigrette crémeuse à l’aneth
Pour la sauce : Bien mélanger tous les ingrédients ensemble. Réserver. pour la salade : Mélanger dans un grand bol, tous les ingrédients. Verser la vinaigrette sur la préparation de salade et bien (...) voir la recette »
cake au saumon fumé, tomates séchées, chèvre et basilic
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un saladier, battez les œufs entiers, l’huile d’olive et le lait pour que la préparation soit homogène. Salez et poivrez, ajoutez la farine et la levure (...) voir la recette »
naans blanc de poulet/ fromage
Mélanger tous les ingrédients, pétrir la pâte en ajoutant de l’eau si nécessaire. Laisser reposer 10 minutes. Couper la pâte en six. Etaler finement chaque morceaux. Déposer une demie tranche de poulet (...) voir la recette »
tartare de harengs et pommes granny
Rincer et essuyer les filets de harengs. Les détailler en petits cubes et les réserver au frais dans un saladier avec la ciboulette ciselée Peler et émincer finement l’oignon blanc Mélanger le (...) voir la recette »
salade d’avocat saumon
Découpez l’avocat en deux, dénoyautez le, puis coupez chaque partie en quatre. Dans un saladier pressez le citron, puis ajoutez les tranches d’avocat. Cette préparation évite que l’avocat noircisse. (...) voir la recette »
boulettes soufflées aux pommes de terre et au jambon
Préchauffer le four th6/7 ou 200°C. Faire bouillir le lait. Hors du feu, verser les flocons de pomme de terre ainsi que le beurre et mélanger. La purée est bien compacte, c’est normal. Laisser reposer (...) voir la recette »
salade de pommes de terre et saumon fumé
Faites cuirent vos pommes de terre à l’avance, elles doivent être froides. Pelez les pommes de terre, coupez les en petits dés dans un saladier. Détaillez les tranches de saumon en fines lanières, (...) voir la recette »
carrot cake
Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le bicarbonate, les noisettes, le sel. Mélangez et rajoutez ensuite l’huile, la cannelle et les carottes. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.