Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

filet mignon aux marrons

filet mignon aux marrons
Publié le 25 mars 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez et hachez finement l’échalote au couteau. Posez une sauteuse sur feu fort avec le beurre et l’huile. Faites y colorer les filets de tous cotés. Ajoutez l’échalote et les lardons, remuez 2 mn. (...) voir la recette »


artichauts vinaigrette

artichauts vinaigrette
Publié le 24 mars 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Coupez la queue des artichauts au ras des feuilles, coupez environ 1 cm des feuilles dans le haut seulement. Rincez les artichauts à l’eau froide, mettez les dans une casserole pas trop grande. (...) voir la recette »


paupiettes de porc au cidre

paupiettes de porc au cidre
Publié le 22 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Faites dorer les paupiettes dans une sauteuse avec un fond d’huile d’huile. Déglacez au cidre. Dans une cocotte faites revenir les lardons, l’oignon émincé, les carottes coupez en rondelles, les (...) voir la recette »


crème de chou-fleur

crème de chou-fleur
Publié le 21 mars 2013 par red sur delices de red

Après la cuisson des bouquets de chou-fleur les disposer dans un blender (ou avec un bras mixeur) y ajouter un peu d’eau de cuisson. Ajouter de la crème liquide ainsi que les épices et mixer quelques (...) voir la recette »


cake citron pavot

cake citron pavot
Publié le 21 mars 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Allumez le four à 210°C Fouettez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse Ajoutez le beurre mou toujours en fouettant, puis le zeste rapé du citron et son jus, les graines de pavots, la (...) voir la recette »


cake pops de st valentin

cake pops de st valentin
Publié le 20 mars 2013 par jedism sur Je dis M. 

Émietter le gâteau. Ajouter une cuillère à soupe de liant, mélanger et en rajouter si besoin. Former des ’cake balls’ petites boules de pâtes. Laisser reposer au réfrigérateur 30min. Faire fondre (...) voir la recette »


tarte tatin pommes et camembert

tarte tatin pommes et camembert
Publié le 19 mars 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 210°C. Eplucher les pommes et les couper en lamelles épaisses. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y mettre les lamelles de pommes à dorer des 2 côtés. Quand elles ont pris (...) voir la recette »


cookies

cookies
Publié le 19 mars 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 200°C Faire fondre le beurre et le réserver. Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille et le beurre fondu. Casser les chocolats avec un grand (...) voir la recette »


brioche du petit déjeuner

brioche du petit déjeuner
Publié le 18 mars 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les jaunes d’œuf, bien mélanger. Faire fondre le beurre avec le lait. Les ajouter à la pâte, bien homogénéiser. Pétrir la pâte (...) voir la recette »


coeurs au miel

coeurs au miel
Publié le 18 mars 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6). Je chauffe le lait avec le sucre et la miel. Je pétris la farine avec le beurre pommade, j’ajoute le lait et je mélange quelques minutes pour obtenir une pâte (...) voir la recette »


wrap au chèvre

wrap au chèvre
Publié le 17 mars 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Dans une assiette creuse, versez de la chapelure et dans une autre assiette creuse, l’œuf battu. Faites trempez chaque galet (ou rondelle) de chèvre dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Faites (...) voir la recette »


bouchées au jambon et fromage

bouchées au jambon et fromage
Publié le 16 mars 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux le lait, le beurre et le fromage râpé. Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine puis ajouter le jambon préalablement coupé (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings