Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

marbre au chocolat noir et blanc

marbre au chocolat noir et blanc
Publié le 07 mars 2013 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Mélanger le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange lisse. Ajouter les 3 jaunes + la farine + levure + lait. Monter les blancs en neige, les incorporer à la spatule. Séparer la pâte en deux (...) voir la recette »


cake à la roquette et aux pignons de pin

cake à la roquette et aux pignons de pin
Publié le 07 mars 2013 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Dans le bol, mélangez la farine, la maïzena, la levure chimique, le lait, l’huile et les oeufs. Fouettez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. Salez, poivrez et ajoutez la cuillerée de moutarde. (...) voir la recette »


bretzels ou pretzels salés

bretzels ou pretzels salés
Publié le 06 mars 2013 par melissami sur couscous et puddings

Dans la cuve de votre machine a pain mettre tous les ingrédients un par un.Lancer le programme pâte. Quand le cycle est terminé, transférer la pâte sur un plan farine, et diviser la en 12 pièces. (...) voir la recette »


tempura de crevettes tropicales

tempura de crevettes tropicales
Publié le 05 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Roulez-les dans la farine. Mélangez la farine, l’eau et le jaune d’œuf. Montez l’huile en température. Pour vérifier que l’huile est à la bonne (...) voir la recette »


spirales au chorizo et à la savora

spirales au chorizo et à la savora
Publié le 29 décembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner généreusement de savora.Disposer des rondelles de chorizo de façon à recouvrir l’ensemble de la pâte feuilletée. Parsemer de gruyère râpé et rouler le tout en (...) voir la recette »


croque à l’italienne

croque à l’italienne
Publié le 06 octobre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Marre du croque monsieur classique ? Mettez le donc à la sauce italienne ! Pour cela remplacez le jambon par du jambon sec, et l’emmental par de la mozzarella ou du fromage de chèvre ! # Ajoutez à (...) voir la recette »


burger maison

burger maison
Publié le 29 septembre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire cuire dans une poêle votre steak et le lard tranquillement . Faites revenir vos oignon si vous en avez sous la main. Faites attention à votre cuisson, que votre viande ne se transforme pas en (...) voir la recette »


escalope de poulet panées et farcies au cheedar et epices

escalope de poulet panées et farcies au cheedar et epices
Publié le 18 août 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Ouvrir les escalopes ou les inciser. Poser une tranche de cheedar coupée en 2 morceaux sur la longueur, saupoudrer d’épices Meat Lovers, puis refermer les escalopes. Battre l’oeuf avec du sel et du (...) voir la recette »


cake olives fêta et sarriette

cake olives fêta et sarriette
Publié le 04 août 2012 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Mélanger les œufs, l’huile d’olive et le vin blanc. Ajouter la farine préalablement mélangée avec la levure. Couper la fêta en petits dés, l’ajouter à la pâte. Rajouter les olives égouttées ainsi que la (...) voir la recette »


crumble fraise pomme

crumble fraise pomme
Publié le 21 juillet 2012 par valou sur Cuizin’AID

On commence par réaliser l’appareil crumble, dans votre bol du robot, versez la farine, la poudre d’amande, le sucre, le beurre mou en petit bout et mélangez avec la feuille. Vous obtenez rapidement (...) voir la recette »


mignardises au chorizo, amande et basilic

mignardises au chorizo, amande et basilic
Publié le 14 juillet 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger la farine, la poudre d’amandes et l’emmental à l’aide d’une spatule. Ajouter l’huile d’olive. Battre les blancs d’oeufs de façon à obtenir un mélange mousseux et les (...) voir la recette »


croquettes de mozzarella pistaches/amandes

croquettes de mozzarella pistaches/amandes
Publié le 04 juin 2012 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Coupez la mozzarella en tranches de 0.5 à 1 cm d’épaisseur. Battez les oeufs en omelette. Mélangez la chapelure à la poudre d’amandes et pistaches concassées. Trempez les tranches de mozzarella dans (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings