Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

tarte amandine poire et chocolat

tarte amandine poire et chocolat
Publié le 16 mars 2013 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préparez votre pâte sablée en mélangeant dans un saladier le beurre, le sucre glace et le jaune d’oeuf jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez la farine, le sel et sablez le mélange entre vos (...) voir la recette »


coeur de boeuf au cidre et rosé des prés

coeur de boeuf au cidre et rosé des prés
Publié le 15 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Faites fondre l’oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Déposez la tranche de cœur dans la sauteuse et laissez-la dorer 2 minutes à feu vif de chaque côté. Mouillez avec le cidre. (...) voir la recette »


confiture de banane

confiture de banane
Publié le 15 mars 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Couper les bananes en rondelles et les mélanger avec le sucre, le jus d’orange et le jus de citron. Laisser reposer pendant 20 minutes. Porter à ébullition sur feu moyen, puis réduire l’intensité du (...) voir la recette »


gambas au lait de coco

gambas au lait de coco
Publié le 14 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Faites sauter vivement les gambas décortiquées dans le wok avec un fond d’huile d’olive et les graines de coriandre. Retirez-les du wok et réservez-les. Rajoutez un peu d’olive dans le wok, ajoutez (...) voir la recette »


minestrone de courgettes au basilic

minestrone de courgettes au basilic
Publié le 14 mars 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez, lavez les pommes de terre, taillez les en petits cubes. Coupez la queue des courgettes, lavez les sans les éplucher. Coupez les en cubes un peu plus gros que les pommes de terre. Posez (...) voir la recette »


crumble au kiwi

crumble au kiwi
Publié le 12 mars 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6). Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger le tout avec les mains. Il faut frotter le mélange (...) voir la recette »


gratin fondant de pennes à la mozzarella et aux lardons

gratin fondant de pennes à la mozzarella et aux lardons
Publié le 12 mars 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire cuire les pâtes 1 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faire revenir légèrement les lardons dans une poêle à sec et les égoutter sur du papier absorbant. Couper la boule de (...) voir la recette »


tagliatelles à la carbonara

tagliatelles à la carbonara
Publié le 11 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Tranchez grossièrement la pancetta et faites la revenir dans de l’huile d’olive jusqu à ce qu’elle soit bien dorée. Séparez les jaunes des blancs d’œuf dans un saladier, ajoutez le parmesan fraîchement (...) voir la recette »


crème de chèvre au miel et au romarin

crème de chèvre au miel et au romarin
Publié le 10 mars 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Coupez la bûche de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur. Versez le miel liquide et la crème fraîche. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez les feuilles de romarin ciselées et (...) voir la recette »


filets de poisson la vanille

filets de poisson la vanille
Publié le 09 mars 2013 par Tyxia sur Ladylettante

Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle avec un fond d’eau et cuire en remuant. Quand elles sont cuites, ajouter la crème liquide et la vanille en poudre. Bien mélanger. Disposer les (...) voir la recette »


gratin de gnocchi, courgette et saumon fumé

gratin de gnocchi, courgette et saumon fumé
Publié le 09 mars 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Faites cuire les gnocchis dans une casserole d’eau salée le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, faites revenir les courgettes préalablement coupées en rondelles. Laissez cuire quelques (...) voir la recette »


pizza au chorizo

pizza au chorizo
Publié le 08 mars 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser à température ambiante 10 minutes. Laver le poivron et les tomates cerises. Couper en le poivron en petits (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings