Recette de cuisine » recettes de cuisine » gâteau

Recette gâteau

mini marbbres citron framboise

mini marbbres citron framboise
Publié le 07 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans un récipient travailler le sucre et le beurre au fouet, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajouter les oeufs et la crème puis la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter la pincée de sel. (...) voir la recette »


gâteau léger au fromage blanc 0% et poires (sans beurre)

gâteau léger au fromage blanc 0% et poires (sans beurre)
Publié le 05 octobre 2010 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Préchauffer le four à 180°. Mélanger le sucre avec les jaunes d’oeufs. Ajouter le fromage blanc, la farine ainsi que la levure. Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation (...) voir la recette »


gâteau moelleux aux pêches de vigne

gâteau moelleux aux pêches de vigne
Publié le 04 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Lavez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Émincez-les en fines tranches. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre en poudre, puis (...) voir la recette »


fondant du diable et sa boule de glace cerise

fondant du diable et sa boule de glace cerise
Publié le 03 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Allumez le four. Beurrez un moule à cake. Versez de l’eau dans un plat à gratin que vous placez dans le four. Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux avec le cacao. Incorporez le cognac. (...) voir la recette »


genoise super facile

genoise super facile
Publié le 30 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffez le four à 180°. Travaillez les oeufs et le sucre au robot jusqu’à ce que le ménage triple de volume (environ 10 minutes). L’appareil doit être onctueux et former un ruban. Tamisez la farine (...) voir la recette »


brownies double choco / pecan

brownies double choco / pecan
Publié le 25 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffez le four à 200°. Faites le fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus. Bien mélangez (...) voir la recette »


petits fondants au chocolat noir

petits fondants au chocolat noir
Publié le 24 septembre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole. Ajoutez le lait et la purée de noisettes. Faites chauffer jusqu’à ce que le chocolat ait fondu. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Fouettez les (...) voir la recette »


gâteau au chocolat, aux cerises & aux amandes

gâteau au chocolat, aux cerises & aux amandes
Publié le 23 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pour le gâteau : Travailler à l’aide d’une spatule le beurre en crème. Verser le sucre, l’extrait d’amandes amères et le sel sur le beurre et travailler vigoureusement quelques minutes pour que le (...) voir la recette »


petits gâteaux aux carambars

petits gâteaux aux carambars
Publié le 22 septembre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Mélangez le beurre et le sucre dans un grand saladier à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que les ingrédients soient amalgamés. Ajoutez la farine, la levure et les oeufs tout en mélangeant au fur (...) voir la recette »


le clafoutis aux cerises-amandes par christophe felder

le clafoutis aux cerises-amandes par christophe felder
Publié le 19 septembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Préchauffez votre four thermostat 6. Mélangez le sucre, la maïzena et la poudre d’amandes. Ajoutez la liqueur, la crème d’amandes et la crème fraîche, mélangez jusqu’à parfait homogénéité. Placez la pâte (...) voir la recette »


supers moelleux aux pépites de chocolat

supers moelleux aux pépites de chocolat
Publié le 17 septembre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Monter tout d’abord les blancs en neige avec une pincée de sel. Réservez au frais. Dans le bol du robot mixeur : Mélangez les jaunes avec le sucre puis ajoutez la farine, la levure et peu à peu la (...) voir la recette »


brownie aux 2 chocolats

brownie aux 2 chocolats
Publié le 16 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Faire fondre les chocolats avec le beurre dans une casserole à petit feu Battre les oeufs, le sucre, sucre vanillé ensemble, mélanger ajouter les chocolats fondu , ajouter la crème, la farine et la (...) voir la recette »


1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings