Recette de cuisine » recettes de cuisine » italienne

Recette italienne

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien
Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


pizza végétarienne

pizza végétarienne
Publié le 08 novembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

mixer les olive avec l’huile d’olive mettre la pâte feuilleter dans un moule tapisser le fond de pâte avec les olives mixées couper les courgettes et les mettre dans le plat au dessus des olives (...) voir la recette »


lasagnes chèvre-épinards

lasagnes chèvre-épinards
Publié le 06 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Quand il commence à dorer ajouter les épinards, le sel et la noix muscade et laisser mijoter pendant 15 à 20 (...) voir la recette »


risotto au saumon et fenouil

risotto au saumon et fenouil
Publié le 05 novembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Faire rissoler l’oignon mixé dans un peu de beurre. Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout. Delayer les bouillons de volaille dans l’eau chaude. Ajouter le bouillon petit à petit en remuant (...) voir la recette »


lasagnes tomates, courgettes et gruyère

lasagnes tomates, courgettes et gruyère
Publié le 22 août 2013 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Dans un premier temps, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive et ajoutez la courgette coupée en dés. Assaisonnez. Laissez mijoter durant 15 à 20 min. Dans une casserole, faites précuire les (...) voir la recette »


Tagliatelles marco polo

Tagliatelles marco polo
Publié le 08 juillet 2013 par amafacon sur amafacon

Faites cuire les pâtes 8 minutes dans un grand volume d’eau salée. Pendant ce temps, déposez les lanières de poivron dans une poële avec un fond d’huile d’olive. Laissez-les décongeler à feu doux. Versez (...) voir la recette »


panini au pesto et 2 fromages

panini au pesto et 2 fromages
Publié le 05 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Prenez 2 essuie-tout que vous pliez pour en faire un carré. Disposer les tomates séchées et presser pour absorber le plus d’huile possible. Couper les tomates en julienne. Si vous achetez une brique (...) voir la recette »


gratin de mezzemaniche au chèvre et lardons

gratin de mezzemaniche au chèvre et lardons
Publié le 27 mars 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire cuire les pâtes 1 minute de moins que le temps indiqué sur le paquet. Réserver. Couper la bûche de chèvre en deux. Détailler une moitié en petits dés et l’autre moitié en rondelles. Faire revenir à (...) voir la recette »


nuggets à l’italienne

nuggets à l’italienne
Publié le 20 mars 2013 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Détailler les escalopes de poulet en fines lamelles. Poser un film étirable sur le plan de travail, et tapisser de lamelles de poulet un rectangle d’environ 15 cm de hauteur sur 20 en largeur. Le (...) voir la recette »


minestrone de courgettes au basilic

minestrone de courgettes au basilic
Publié le 14 mars 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez, lavez les pommes de terre, taillez les en petits cubes. Coupez la queue des courgettes, lavez les sans les éplucher. Coupez les en cubes un peu plus gros que les pommes de terre. Posez (...) voir la recette »


cupcakes italiens

cupcakes italiens
Publié le 11 mars 2013 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Préchauffer le four à 200°C. Couper les 10 tomates cocktail en 2, poser sur la toile Silpat. Vaporiser ou badigeonner d’huile d’olive, saupoudrer légèrement de sel fin de Guérande, de poivre du moulin, (...) voir la recette »


tagliatelles à la carbonara

tagliatelles à la carbonara
Publié le 11 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Tranchez grossièrement la pancetta et faites la revenir dans de l’huile d’olive jusqu à ce qu’elle soit bien dorée. Séparez les jaunes des blancs d’œuf dans un saladier, ajoutez le parmesan fraîchement (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings