Recettes avec une mention spéciale
clafoutis gascon aux navets
Pelez l’ail, épluchez les navets détaillez-en la moitié en petits dés et coupez l’autre moitié en fines rondelles. Dans une poêle avec la moitié de l’huile, faites blondir ces rondelles 1 à 2 min de (...) voir la recette »
beignets de fromage blanc
faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les réduire en purée. incorporer le fromage, la farine, l’oeuf entier, un peu de sel et le sucre. ajouter le zeste de citron râpé. faire des boulettes et (...) voir la recette »
roulés d’aubergines au pesto, tomates séchées et gorgonzola
l’aubergine : Coupez l’aubergine dans le sens de la longueur en tranches assez fines, 6 tranches pour 6 personnes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Pendant ce temps, préparez la (...) voir la recette »
velouté d’endives aux crevettes grises
Faire suer les échalotes grossièrement hachées dans un peu de matière grasse Ajouter les endives hachées, le sucre et les cubes de bouillon. Recouvrir d’eau et faire cuire 1/2 heure (ajouter de l’eau (...) voir la recette »
spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon
Faire chauffer une casserole d’eau salée. En parallèle, dans une poêle à bords assez hauts, faire chauffer un peu d’eau. Éplucher l’aubergine, la laver et la couper en petits dés. Les verser dans la (...) voir la recette »
bruschetta
Faire griller légèrement, vos tranches de pain, Poser dessus la sauce tomate, les anchois, les olives. Terminer avec le cheddar rappé (ou coupé en fine tranche) et un peu de piment d’espelette Passer (...) voir la recette »
aspic fruité et crémeux
Dans un moyen bol, incorporer l’eau bouillante dans la gélatine en remuant au moins 2 minutes ou jusqu’à dissolution complète. Ajouter l’eau froide en remuant. Réfrigérer environ 1 1/4 heure ou jusqu’à (...) voir la recette »
marbré à la cannelle
Préchauffer le four à 180 ° (th6). Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé. Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel. Dans une autre jatte, mélanger 100g de sucre, le cacao et la (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.