Recettes avec une mention spéciale
tarte aux mirabelles crémées à l’amande
Préparer la pâte en mélangeant au robot (kitchenaid pour moi), le sucre, la farine et le beurre jusqu’à obtenir un sable grossier. Ajouter les jaunes d’oeufs et mettre en boule. Filmer et réserver au (...) voir la recette »
crumble rose aux poires confites
les fruits : Pelez les poires et coupez-les en 4 . Faites fondre le beurre, ajoutez le miel et le sucre. Bien mélanger. Mettez les quartiers de poire à cuire pendant 10 mn en les retournant avec (...) voir la recette »
rôti de boeuf à l’oignon
Rôti : Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Dans un bol, mélanger les épices. Badigeonner le rôti de moutarde, puis l’enrober d’épices. Dans une grande poêle allant (...) voir la recette »
cake sale legumes feta poulet
Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.Ajouter le fromage râpe. (...) voir la recette »
endives au saumon
Préchauffer le four à 180°C. Couper les endives en deux dans le sens de la longueur. Faire chauffer l’huile d’olive et faire dorer les endives. Ajouter le miel et laisser caraméliser à feu moyen (...) voir la recette »
verrine fromage blanc-muesli-framboises
Fouetter le fromage blanc avec le miel au fouet pendant 3/4 minutes. Répartir dans chaque verre une cuil. à soupe de céréales, du fromage blanc au miel, des framboises. Recouvrir de céréales et de (...) voir la recette »
escalope de poulet façon cordon bleu à la viande des grisons
Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille. Sur chaque, déposer 2 tranches de viande des grisons et 2 toastinettes. Refermer un rabattant un côté sur l’autre. Préchauffer le four à 210°C. Préparer (...) voir la recette »
fondant au potiron, pommes et dattes
Peler et épépiner les pommes . Les couper en cubes. Dénoyauter les dattes et les couper en morceaux Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger. Verser (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.