Recettes avec une mention spéciale
bavarois avocat et saumon fumé
Préchauffez votre four à 200° Placez vos cercles à patisserie sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson. Réduisez les biscuits en poudre et mélangez au beurre fondu. Garnissez chaque cercle (...) voir la recette »
pintade à la crème d’estragon
la pintade et la sauce : Enfourner à four chaud, 220° pendant 1 h 30 la pintade, dés fois les recettes ça fait un peu cul cul, alors pour la pintade à la crème, il vous faut une pintade. Non, sans (...) voir la recette »
tarte aux châtaignes
Pour la pâte : mélangez le beurre bien mou et le sucre glace tamisé, ajoutez l’oeuf battu, le sucre vanillé puis la farine tamisé. Travaillez la pâte pour former une boule, laissez la reposer au frais (...) voir la recette »
cookies au cappuccino
Vider les sachets de poudre de cappuccino instantané dans une petite jatte et incorporer l’eau chaude, non bouillante, de façon à obtenir une pâte. Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le (...) voir la recette »
velouté de champignons
Dans une casserole, faire revenir l’ail pressé et le persil haché pendant quelques minutes Ajouter les champignons en tranches. Puis l’eau et les cubes de bouillon Laisser cuire une bonne vingtaine (...) voir la recette »
biscuits givrés
biscuits : Placer les ingrédients dans le bol du robot et pétrir pour obtenir une pâte homogène. Réserve une heure au frais. Abaisser la pâte avec un rouleau puis découper des ronds avec un (...) voir la recette »
madeleines vanillées aux pépites de fraises
Dans une terrine, mélanger les oeufs au sucre à l’aide d’un fouet. Fouetter jusqu’à obtenir un mélange qui blanchit. Incorporer la farine à levure incorporée préalablement tamisée. Mélanger délicatement (...) voir la recette »
macaron au praline
Pour la recette de base des macarons : Mélangez la poudre d’amande et le sucre glace - Mixez finement la préparation et tamisez là (très important sinon vos macarons ne seront pas lisses) Montez les (...) voir la recette »

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