Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes avec une mention spéciale

Recettes avec une mention spéciale

soupe à la courge, au gingembre et à l’orange

soupe à la courge, au gingembre et à l’orange
Publié le 24 novembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Placer l’oignon, le gingembre, l’ail et la vinaigrette dans une grande casserole. Cuire le tout pendant 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon soit tout juste tendre, en remuant de temps à autre. Incorporer (...) voir la recette »


chutney de betteraves

chutney de betteraves
Publié le 23 novembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Coupez les betteraves rouges en morceaux et réservez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le channa dal, la noix de coco râpée, le piment et les feuilles de curry. Mélangez. (...) voir la recette »


cupcakes à la banane et pépites de chocolat

cupcakes à la banane et pépites de chocolat
Publié le 23 novembre 2010 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

Préchauffez le four à 190°C. Mettez des caissettes en papier dans un moule à muffins. Avec un batteur électrique, mélangez, dans un grand saladier, le mix pour gâteau jaune, les bananes, l’eau, le (...) voir la recette »


pâtes de potiron, cannelle et orange

pâtes de potiron, cannelle et orange
Publié le 23 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

J’ai utilisé mon Cook’in. Placer les morceaux de potiron dans le plateau inox du Cook’in, mettre un bon litre d’eau dans le bol et programmer 25 minutes en vitesse 2 température 120°. Enlever l’eau (...) voir la recette »


tournedos au chèvre et aux champignons

tournedos au chèvre et aux champignons
Publié le 23 novembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Décongeler les champignons à la casserole jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Enlever la croûte de la bûche de chèvre. La couper en morceaux et la mettre à fondre à feu doux dans une casserole avec (...) voir la recette »


afélia (recette chypriote de porc au coriandre)

afélia (recette chypriote de porc au coriandre)
Publié le 23 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

La veille : coupez le porc en cubes de 2 cm. Ecrasez les graines de coriandre (sur une planche avec un rouleau à pâtisserie), faire massérer dans un saladier avec le vin. Le jour même : faites (...) voir la recette »


craquant de cabillaud aux petits légumes

craquant de cabillaud aux petits légumes
Publié le 23 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante) Peler et hacher finement les échalotes. Nettoyer les champignons et les couper en petits dés. Laver les courgettes sans les peler et les couper (...) voir la recette »


sablés ou palets bretons

sablés ou palets bretons
Publié le 23 novembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Travaillez le beurre pommade avec les jaunes d’oeufs au robot ( c’est plus facile !!), pendant 3 à 5 minutes. Incorporez le sucre, la farine, la vanille et la levure. Finir de travailler la pâte à (...) voir la recette »


1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 379
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings