Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes avec une mention spéciale

Recettes avec une mention spéciale

crèmes au pain d’épices, saveur vin chaud

crèmes au pain d’épices, saveur vin chaud
Publié le 22 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Amener le lait à ébullition. Émietter le pain d’épices. fouetter les oeufs et le sucre. Incorporer l’arôme. Verser le lait petit à petit en fouettant constamment. Verser le tout dans des ramequins. Cuire (...) voir la recette »


rouelle de porc paysanne

rouelle de porc paysanne
Publié le 22 novembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 8 (220°). Taillez la poitrine fumée en lardons pas trop petits. Pelez et émincez l’oignon. Posez la rouelle dans un grand plat à four, parsemez de thym et romarin émietté, (...) voir la recette »


gâteau basque à la confiture de cerises noires

gâteau basque à la confiture de cerises noires
Publié le 22 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, l’oeuf et le sel à la cuillère en bois (ou dans un robot pour un gain de temps). Ajouter le beurre mou en dés ainsi que le sucre et continuer à (...) voir la recette »


risotto aux cèpes et épinards

risotto aux cèpes et épinards
Publié le 22 novembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Réhydratez vos trompettes de la mort pendant 30 min dans un bol d’eau tiède. Épluchez vos échalotes et les ciseler en petits dés. Dans une cocotte, faire suer les échalotes avec un filet d’huile d’olive (...) voir la recette »


feuilletée aux épinards et champignons

feuilletée aux épinards et champignons
Publié le 22 novembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Nettoyez-les champignons, sécher-les, émincez-les et faites-les sauter environ 8 minutes avec l’huile dans une grande poêle. Lavez les épinards soigneusement et égouttez-les. Faire chauffer 3 cuillères (...) voir la recette »


parmentier de boudin noir aux deux pommes

parmentier de boudin noir aux deux pommes
Publié le 21 novembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Epluchez les pommes de terre, faites les cuire et les écrasez pour en faire une purée. Epluchez et coupez les pommes en rondelles, passez les dans une poêle avec une noix de beurre. Retirez (...) voir la recette »


boeuf bourguignon

boeuf bourguignon
Publié le 21 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Découper la viande en cubes d’environ 5x5 cm, puis la faire revenir sur feu vif dans un peu d’huile d’arachide. Mixer l’oignon, le jeter dans la cocotte et mélanger. Y verser le vin ainsi que la pulpe (...) voir la recette »


cookies moelleux aux smarties

cookies moelleux aux smarties
Publié le 21 novembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 180° Mélangez l’oeuf, le sucre et l’extrait de vanille - ajoutez la farine et la levure - terminez avec le beurre ramollis (votre pâte doit être bien compact de façon à pouvoir (...) voir la recette »


1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 379
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings