Recettes avec une mention spéciale
gratin de pêches au thym et sirop d’érable
Mettre une casserole d’eau à bouillir et plongez les pêches quelques secondes, rafraîchissez les et pelez les. Mettez les pêches coupées en deux et dénoyautées dans un saladier avec le sirop d’érable, (...) voir la recette »
gratin de courgettes au camembert
Lavez les courgettes et coupez-les en cubes. Faites-les dorer dans une grande sauteuse contenant un peu d’huile d’olive, l’ail semoule et le basilic. Faites cuire 15 minutes environ. Beurrez un plat (...) voir la recette »
salade de pommes de terre et saumon fumé
Faites cuirent vos pommes de terre à l’avance, elles doivent être froides. Pelez les pommes de terre, coupez les en petits dés dans un saladier. Détaillez les tranches de saumon en fines lanières, (...) voir la recette »
gâteau léger au fromage blanc 0% et poires (sans beurre)
Préchauffer le four à 180°. Mélanger le sucre avec les jaunes d’oeufs. Ajouter le fromage blanc, la farine ainsi que la levure. Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation (...) voir la recette »
carrot cake
Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le bicarbonate, les noisettes, le sel. Mélangez et rajoutez ensuite l’huile, la cannelle et les carottes. (...) voir la recette »
velouté de poireaux à la moutarde à l’ancienne
Découper les poireaux en tronçon, partager le tronçon en deux, et découper des morceaux pas trop gros. Découper le jambon en carré grossier, ainsi que l’oignon et les pommes de terre. Dans une grande (...) voir la recette »
mini cupcake salé au saumon fumé
pour les cupcakes : Préchauffer le four à 180. Découpé le saumon en petit morceau. Dans un saladier fouettez l’œuf ajouter la farine et la levure et incorporez petit à petit l’huile et le lait tiédi (...) voir la recette »
mousse chocolat gingembre confit et sucre de framboise
Faire fondre le chocolat au bain marie, quand il a fondu, le remuer avec une spatule pour le lisser, y rajouter le sucre aux framboises, laisser tiédir, Casser les oeufs, séparer les blanc des (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.