Recette de cuisine » recettes de cuisine » pizza et tartes

Recette pizza et tartes

tarte au flan d’endives

tarte au flan d’endives
Publié le 23 avril 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

mettre l’huile dans une grande une poêle ; éplucher+ciseler l’ail et l’oignon faire revenir dans la poêle nettoyer les endives couper en lamelles ajouter à la suer d’oignon ail ; faire cuire 10 bonnes (...) voir la recette »


farfalles sauce au chèvre et au pesto

farfalles sauce au chèvre et au pesto
Publié le 22 avril 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet mais cuisson al dente. Pendant ce temps, éplucher et émincer l’ail. Le faire revenir dans un peu de matière grasse. Ajouter la sauce pesto, la moitié (...) voir la recette »


feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale

feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale
Publié le 14 avril 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Enlever les pépins des tranches de tomates, enlever la croûte de la bûche de chèvre. Réserver. Étaler la pâte feuilletée en un grand carré puis la couper en 4 autres petits (...) voir la recette »


tarte à la tomate et au thon

tarte à la tomate et au thon
Publié le 10 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Etalez votre pâte dans un plat à tarte. Dans un saladier, versez la pulpe de tomates, la crème, les oeufs, le sel et le poivre. Remuez. Versez le mélange sur la pâte. Ajoutez le thon émietté. Parsemez (...) voir la recette »


pizza maison

pizza maison
Publié le 08 avril 2011 par severine sur unlutindanslamarmite.over-blog

Mélanger au robot les ingrédients de la pâte et laisser lever 30 mn . Préchauffer le four th 200°C. Etaler la pâte à la main sur un toile flexipat ou sur le lèche frite du four avec du papier sulfurisé. (...) voir la recette »


tarte aux confit d’oignons et au roquefort papillon

tarte aux confit d’oignons et au roquefort papillon
Publié le 08 avril 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Recouvrir le fond du moule à tarte de papier sulfurisé. Puis foncer le moule avec la pâte feuilletée. La placer au fridge en attente. Éplucher les oignons et les couper en dés réguliers. Les faire (...) voir la recette »


tarte forestiere

tarte forestiere
Publié le 02 avril 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Equeutez et lavez le persil, épluchez les gousses d’ail. Hachez grossièrement ail et persil avec le Turbotup ou au couteau. Faites chauffer sur feu fort, une (...) voir la recette »


pizza blanche à la roquette

pizza blanche à la roquette
Publié le 29 mars 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Commencer par couper la boule de mozzarella en dés et les faire égoutter dans une passoire. Pendant ce temps, préparer la pâte (vous pouvez bien sûr faire cette étape à la MAP, en mettant les (...) voir la recette »


saucisses en brioche

saucisses en brioche
Publié le 16 mars 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Verser les ingrédients les ingrédients de la pâte dans le bol du robot en émiettant la levure. pétrir 15 min à vitesse minimum. ôter le crochet laisser lever 1heure à température ambiante. L’étaler sur (...) voir la recette »


tarte au thon

tarte au thon
Publié le 14 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Partagez le piment en deux, ôtez les graines, émincez le en fine lamelles. Egouttez le thon, mettez le dans un bol avec la moitié du piment, sel, poivre, et (...) voir la recette »


tarte salée aux poireaux tomates séchées chèvre comté

tarte salée aux poireaux tomates séchées chèvre comté
Publié le 10 mars 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Epluchez vos blancs de poireaux et faites - les revenir 10 minutes dans une noisette de beurre. Pendant ce temps étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte. Par dessus ajoutez les poireaux et (...) voir la recette »


tarte à la tomate express aux oeufs

tarte à la tomate express aux oeufs
Publié le 08 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 190°C Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond à la fourchette. Badigeonner le fond de tarte avec les 2CàS de moutarde à l’ancienne. Couper les tomates en (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings