Recette de cuisine » recettes de cuisine » pizza et tartes

Recette pizza et tartes

cake au surimi

cake au surimi
Publié le 22 janvier 2011 par gr2907 sur www.couzina.fr

Mélanger farine + sel + poivre. Y incorporer les oeufs (l’un après l’autre), le beurre fondu, la levure, le mélange vinaigre/eau/sucre, le persil haché et le surimi. Placer le mélange au réfrigérateur (...) voir la recette »


cake qui rit

cake qui rit
Publié le 19 janvier 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à th 6 (180°). Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé beurré (à moins que vous n’utilisez un moule en silicone). Couper le beurre mou en morceaux. Dans une jatte, le travailler (...) voir la recette »


cake salé poireau saumon

cake salé poireau saumon
Publié le 18 janvier 2011 par Tellou sur Angel Cake

Préchauffer le four à 180° Laver le poireau et l’émincer. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poële et faire fondre les poireaux. Eventuellement ajouter un peu d’eau s’ils attachent avant (...) voir la recette »


bento cake courgette chèvre basilic

bento cake courgette chèvre basilic
Publié le 16 janvier 2011 par Bentonono sur Bentonono

pour le cake : Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Couper le chèvre en morceaux. Réserver. Couper la courgette en petits dés, les cuire environ 5 min dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, (...) voir la recette »


tarte aux gesiers de volaille

tarte aux gesiers de volaille
Publié le 13 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Placer la pâte au fond du moule et la piquer à la fourchette. Nettoyer les côtes de bette et les cuire à la vapeur (ou à l’eau salée) Laisser les gésiers dans leur sachet sous vide et les cuire au bain (...) voir la recette »


tourte aux poireaux, chèvre et saumon fumé

tourte aux poireaux, chèvre et saumon fumé
Publié le 11 janvier 2011 par pepit86 sur annesogood

Emincez trés finement les poireaux à la mandoline ou au couteau. Faites les revenir dasn l’huile à feu trés doux, ajouter un peu d’eau et laisser compoter un 10 aine de minutes . Laissez refroidir. (...) voir la recette »


pizza à l’orientale

pizza à l’orientale
Publié le 10 janvier 2011 par red sur delices de red

Mettez les ingrédients pour la pâte dans la map et fonction pâte. vous obtenez une pâte souple et malléable, laissez reposer (ça doit doubler de volume). Ensuite, étalez-la à l’aide d’un rouleau (...) voir la recette »


tarte tatin au boudin noir

tarte tatin au boudin noir
Publié le 09 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 200 °C Beurrer généreusement un moule à tarte ; Recouvrir le fond avec des rondelles de boudin noir Faire chauffer 25 g de beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons (...) voir la recette »


croques mozza à la tomate

croques mozza à la tomate
Publié le 08 janvier 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

préchauffer le four Th. 8 couper la mozza et les tomates en fines rondelles. couper la tranche de jambon en 4. Beurrer les tranches de pain de mie sur une face seulement composer les coques en (...) voir la recette »


tarte aux blettes, roquefort et raisins moelleux

tarte aux blettes, roquefort et raisins moelleux
Publié le 04 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Laver les côtes de blettes et les feuilles, les égoutter et les couper en tronçons de 1 ou 2 cm environ. Les faire cuire à la vapeur. Abaisser la pâte dans un plat à tarte. Piquer le fond à la (...) voir la recette »


tarte polenta au chou-fleur et gorgonzola

tarte polenta au chou-fleur et gorgonzola
Publié le 03 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets puis cuisez-les à la vapeur pendant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer l’eau puis ajoutez la polenta en pluie (...) voir la recette »


fougasse aux fromages et carvi

fougasse aux fromages et carvi
Publié le 19 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Dans le bol de votre robot pâtissier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l’eau tiède et l’huile. Mélangez sur la vitesse 1 jusqu’à obtention d’une boule homogène. Couvrez le bol avec un torchon et (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings