Recettes de plats
flan de brocolis et de truite fumée au roquefort
Préchauffez le four à 180 ° (soit thermostat 6). Beurrez un plat allant au four. Coupez les tranches de truite en morceaux. Lavez les têtes de brocolis. Séparez les tiges des fleurs ; découpez (...) voir la recette »
spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic
Faire chauffer un grande quantité d’eau avec un filet d’huile, saler à l’ébullition et mettre les spaghettis à cuire selon le mode d’emploi de la boite. (pour moi al dente) Pendant ce temps préparer les (...) voir la recette »
tarte légère légumes-féta
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, sel et poivre, puis ajouter progressivement le fromage blanc et l’huile. Bien mélanger puis pétrir afin d’obtenir une belle pâte homogène. Étaler la (...) voir la recette »
paupiette cabillaud / saumon fumé
faire pocher le cabillaud coupé en morceau dans le court bouillon pendant environ 10 minutes égoutter, entourer le cabillaud d’une tranche de saumon fumé passer à four moyen pendant 5 minutes. (...) voir la recette »
magret de canard sauce au miel et riz au légumes
Tout d’abord, mettre le fond de veau à bouillir. Mettre le riz à cuire et couper les légumes en petits dés. Mettre le miel à réduire puis mouiller avec le fond de veau et laisser frémir. Cuire le magret (...) voir la recette »
pâtes fraîches maison
Dans un saladier ou le bol du robot, verser la farine puis mélanger avec les oeufs, l’huile d’olive et le sel. Ajouter un peu d’eau au besoin pour pouvoir former une boule de pâte. Filmer et laisser (...) voir la recette »
poulet au beurre de cacahuète
Séparer les pilons des hauts de cuisses de poulet. Émincer les oignons en gros dés et les gombos en rondelles d’environ 0,5 mm. Dans une sauteuse, verser un filet d’huile d’arachide et faire revenir (...) voir la recette »
soupe vietnamienne au poulet (pho ga)
Dans une casserole, mettre le bouillon de poulet, l’eau, le gingembre, le piment, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l’huile de sésame et le poulet cuit. Amener à ébullition. Baisser le feu, ajouter (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.