Recettes de plats
curry de lentilles corail (dahl)
Émincer finement l’oignon. Peler et épépiner les tomates puis les couper en dés. Faire revenir l’oignon émincé, les dés de tomates, les épices et les clous de girofle dans l’huile de noix pendant une (...) voir la recette »
brochettes de boeuf au poivre
Ecrasez grossièrement le mélange de poivres dans un mortier (si vous n’avez pas de mortier, faites le entre 2 feuilles de papier sulfurisé avec 1 rouleau à pâtisserie). Mettez les dans un plat large et (...) voir la recette »
spaghettis de courgette, sauce aux tomates fraîches et crumesan aux graines de chanvre
Commencez par préparer la sauce aux tomates. Mettez dans le bol du robot culinaire ou du blender tous les ingrédients de la sauce et laissez tourner par intermittence jusqu’à obtenir une sauce plus (...) voir la recette »
cuisses de grenouille à la citronnelle
Emincer finement les bâtons de citronnelle . Laisser décongeler les cuisses de grenouille dans une passoire quelques heures. Egoutter le bien et déposer les sur du papier absorbant. Fariner les (...) voir la recette »
poulet à la provençale en cocotte pyrex...
Enlever le fil qui tient les pâtes du poulet, préchauffer le four à 240° Laver et éplucher les légumes, tomates, courgettes, oignons, poivrons les découper en fines lanières, Remplir l’intérieur du (...) voir la recette »
riz pilaf au coeur de porc
Faites cuire tout d’abord les 2 cœurs de porc dans une casserole dans 1/2 litre d’eau salée. Ajouter un bouquet garni pour atténuer l’odeur du cœur. La cuisson doit durer 30 à 45 minutes pour qu’ils (...) voir la recette »
tomates farcies
Péchauffez le four à 180°. Découpez les chapeaux des tomates, évidez-les et retournez-les sur une assiette avec du papier absorbant. Une fois les tomates bien égouttées, les placer dans un plat à (...) voir la recette »
chausson farci
En premier , épluchez l’oignon, l’ail, la carotte. Lavez la tomate, le poivron jaune et l’aubergine les couper en petits morceaux ainsi que la carotte. Hacher l’oignon et la gousse d’ail (je me suis (...) voir la recette »
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