Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

curry de lentilles corail (dahl)

curry de lentilles corail (dahl)
Publié le 07 septembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Émincer finement l’oignon. Peler et épépiner les tomates puis les couper en dés. Faire revenir l’oignon émincé, les dés de tomates, les épices et les clous de girofle dans l’huile de noix pendant une (...) voir la recette »


brochettes de boeuf au poivre

brochettes de boeuf au poivre
Publié le 06 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Ecrasez grossièrement le mélange de poivres dans un mortier (si vous n’avez pas de mortier, faites le entre 2 feuilles de papier sulfurisé avec 1 rouleau à pâtisserie). Mettez les dans un plat large et (...) voir la recette »


spaghettis de courgette, sauce aux tomates fraîches et crumesan aux graines de chanvre

spaghettis de courgette, sauce aux tomates fraîches et crumesan aux graines de chanvre
Publié le 05 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Commencez par préparer la sauce aux tomates. Mettez dans le bol du robot culinaire ou du blender tous les ingrédients de la sauce et laissez tourner par intermittence jusqu’à obtenir une sauce plus (...) voir la recette »


cuisses de grenouille à la citronnelle

cuisses de grenouille à la citronnelle
Publié le 04 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Emincer finement les bâtons de citronnelle . Laisser décongeler les cuisses de grenouille dans une passoire quelques heures. Egoutter le bien et déposer les sur du papier absorbant. Fariner les (...) voir la recette »


poulet à la provençale en cocotte pyrex...

poulet à la provençale en cocotte pyrex...
Publié le 03 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Enlever le fil qui tient les pâtes du poulet, préchauffer le four à 240° Laver et éplucher les légumes, tomates, courgettes, oignons, poivrons les découper en fines lanières, Remplir l’intérieur du (...) voir la recette »


riz pilaf au coeur de porc

riz pilaf au coeur de porc
Publié le 01 septembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Faites cuire tout d’abord les 2 cœurs de porc dans une casserole dans 1/2 litre d’eau salée. Ajouter un bouquet garni pour atténuer l’odeur du cœur. La cuisson doit durer 30 à 45 minutes pour qu’ils (...) voir la recette »


tomates farcies

tomates farcies
Publié le 31 août 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Péchauffez le four à 180°. Découpez les chapeaux des tomates, évidez-les et retournez-les sur une assiette avec du papier absorbant. Une fois les tomates bien égouttées, les placer dans un plat à (...) voir la recette »


chausson farci

chausson farci
Publié le 30 août 2010 par red sur delices de red

En premier , épluchez l’oignon, l’ail, la carotte. Lavez la tomate, le poivron jaune et l’aubergine les couper en petits morceaux ainsi que la carotte. Hacher l’oignon et la gousse d’ail (je me suis (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings