Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

gratin de pennes au chorizo et au curry

gratin de pennes au chorizo et au curry
Publié le 24 février 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 220°C. Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet. Peendant ce temps, couper le chorizo en tranches puis chaque tranche en 4. Emincer finement l’oignon. Dans une (...) voir la recette »


pain au cidre

pain au cidre
Publié le 22 février 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Pour le levain : Faire chauffer l’eau jusqu’à une température comprise entre 20° et 30°C. Dissoudre la levure dans l’eau tiède puis ajoutez-les à la farine. Mélangez et recouvrir le levain d’un linge (...) voir la recette »


tajine de boulettes de sardines aux carottes violettes

tajine de boulettes de sardines aux carottes violettes
Publié le 21 février 2012 par CoCO sur CoCONut

Laver les sardines nettoyées. Mettre les sardines dans un mixeur et mixer pour obtenir une purée. Transférer la purée dans un récipient, assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter de la coriandre (...) voir la recette »


civet de lièvre comme dans les landes

civet de lièvre comme dans les landes
Publié le 20 février 2012 par chefhubert sur Recettes Hubert

48h avant la cuisson : Dépouillez votre lièvre frais, recueillez-en le sang dans un bol avec un demi-litre de vin rouge pour éviter qu’il ne caille Coupez le lièvre en morceaux, enlevez bien les (...) voir la recette »


lotte safranée au four aux parfums de garrigue

lotte safranée au four aux parfums de garrigue
Publié le 17 février 2012 par Devousamoi sur De vous à moi...

Épluchez l’ail, les oignons et les pommes de terre. Découpez la lotte en gros morceaux. Mettez les tomates séchées à tremper dans un peu d’eau chaude. Dans un grand plat allant au four, réunissez les (...) voir la recette »


cuisses de poulet à la moutarde et au gruyère.

Publié le 17 février 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Dans un plat en pyrex (avec couvercle) ou bien un plat tupperware allant au micro-onde (toujours avec couvercle), disposez vos cuisses de poulet et arrosez-les d’huile d’olive. Badigeonnez ensuite (...) voir la recette »


salsa dés calamares

Publié le 17 février 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

néttoyez les calamares émincez l’oignons coupez les carottes en rondelles égoutez les olives coupez les champignons en 4 dans le fait tout faire chauffer l’huile d’olive ajouter les calamares, (...) voir la recette »


dinde à la sauce chinoise au riz basmati

dinde à la sauce chinoise au riz basmati
Publié le 14 janvier 2012 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Couper le blanc de dinde (ou poulet)t en dés. Laver les tomates et les poivrons et couper-les en petits dés. Éplucher le carotte et le couper en fines lamelles. Pour le sauce, éplucher et hacher (...) voir la recette »


1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings