Recettes de plats
tajine d’agneau au miel et fruits secs
Préchauffer le four à 170°C. Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés et l’agneau coupé en gros cubes. Saupoudrer la viande avec les épices et remuer pendant 1 minute. Ajouter le miel et bien (...) voir la recette »
macaroni à la mamie
Faire cuire les pâtes, les égoutter et reserver. Dans une grande poêle, mettre le beurre à fondre et rajouter les oignons les faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Rajouter le boeuf haché et (...) voir la recette »
parmentier de sardines, carotte & poireau
Préchauffez le four à 210°C. Épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux, et les carottes en fines rondelles. Lavez et émincez le poireau. Faites cuire à la vapeur, dans un récipient (...) voir la recette »
cuisses de pintades à la crême et aux champignons
Dans une cocotte mettre un peu d’huile et faire dorer les cuisses de pintades. Ajouter l’échalote couper, remuer pour la faire dorée. Verser le porto (un petit verre à liqueur), pour déglacer la (...) voir la recette »
saumon marinade à ma façon
Dans un bol, préparez la marinade avec tous les ingrédients. Dans un plat allant au four y disposer les escalopes de saumon. Et y mettre les escalopes de saumon , ainsi que les rondelles de tomates (...) voir la recette »
poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella
Préchauffer le four à 220°C. Verser l’huile au fond de 2 plats allant au four, une càs dans chacun. Frotter la peau des poulets ans l’huile puis les tourner, peau en haut en plaçant 6 morceaux ans (...) voir la recette »
gratin de pain perdu olé, olé
Couper le chorizo épluché en petits dés et le poêler quelques minutes avec les échalotes ciselées. Détailler le poivron vert en fines lamelles. Couper la baguette en dés grossiers, les placer dans un (...) voir la recette »
poulet pimenté aux cacahuètes
Coupez les blancs de poulet en dés. Faites-les mariner pendant une dizaine de minutes avec une pincée de sel, 2 cc de sauce soja et l’alcool de riz. Hachez l’ail et le gingembre. Coupez les tiges (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.