Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

farfalles sauce au chèvre et au pesto

farfalles sauce au chèvre et au pesto
Publié le 22 avril 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet mais cuisson al dente. Pendant ce temps, éplucher et émincer l’ail. Le faire revenir dans un peu de matière grasse. Ajouter la sauce pesto, la moitié (...) voir la recette »


porc aigre-doux

porc aigre-doux
Publié le 22 avril 2011 par Morganer sur Algodão doce

Coupez le porc en cubes et faite le mariner avec de la sauce soja, du persil et du sel (vous pouvez rajouter d’autre choses si vous le souhaitez) Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon (...) voir la recette »


dariole de truite saumonée

dariole de truite saumonée
Publié le 22 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Levez les filets des truites, réservez au froid. Prenez des darioles de 8 ou des cercles de 8,5 sur 3 cm en hauteur, beurrez-les. Chemisez avec les filets de truites salées et poivrées. Placez vos (...) voir la recette »


anneaux d’encornets à la sétoise

anneaux d’encornets à la sétoise
Publié le 21 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Faites revenir les anneaux d’encornets dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et les gousses d’ail écrasées. Laissez mijoter 10 minutes puis versez le cognac et flambez. (...) voir la recette »


poulet rôti au cidre, parfumé à l’ail et à la sauge

poulet rôti au cidre, parfumé à l’ail et à la sauge
Publié le 21 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 220°C. Dans un petit robot, mixez 4 gousses d’ail avec les feuilles de sauge. Introduisez cette purée sous la peau du poulet au niveau des blancs et des cuisses à l’aide d’une (...) voir la recette »


roulés de jambon au fromage sur lit de salade

roulés de jambon au fromage sur lit de salade
Publié le 21 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer votre four à 200 ° (th 7) Couper votre Gruyère (ou Emmental) en batonnets. Les rouler sur toutes les faces dans la ciboulette. Entourer ensuite les batonnets dans des demi-tranches de (...) voir la recette »


soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo

soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo
Publié le 21 avril 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et y faire revenir l’oignon émincé avec moitié le chorizo coupé en cubes. Egoutter les haricots et les lavez sous l’eau froide. Mélanger le (...) voir la recette »


sauté d’épinards aux crevettes

sauté d’épinards aux crevettes
Publié le 21 avril 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans une casserole faites chauffer l’huile, puis faites revenir les oignons et les épinards. Remuez jusqu’à ce que l’eau des épinards s’évapore. Salez et poivrez. Ajoutez un demi verre d’eau, puis (...) voir la recette »


1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings