Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

emincé de poulet aux morilles

emincé de poulet aux morilles
Publié le 17 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Détailler les blancs en lamelles ; Émincer l’échalote Dans une sauteuse, faire suer pendant 3 mn l’échalote, ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer. Flamber à l’armagnac, ajouter les morilles (...) voir la recette »


raviolis

raviolis
Publié le 17 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

la farce : Couper le potiron, la pomme de terre en morceaux et cuire dans de l’eau salée. Faire revenir dans de l’huile l’oignon émincé. Égoutter les légumes cuits, les écraser à la fourchette et (...) voir la recette »


pad thaï aux crevettes

pad thaï aux crevettes
Publié le 17 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Il faut préparer les ingrédients à l’avance : la sauce : mélanger le nuoc mam, la sauce soja, le sucre et le jus du citron. les nouilles : tremper les pâtes de riz dans l’eau chaude pendant 10-15 min. (...) voir la recette »


saumon et galettes de pommes de terre

saumon et galettes de pommes de terre
Publié le 17 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Préparer le chou à choucroute (ou acheter du chou à choucroute déjà cuit..) :(60mn). Peut-être fait la veille Faire revenir l’échalote ciselée dans une càc de graisse d’oie ou d’huile sans colorer , (...) voir la recette »


gratin de tortellinis aux épinards et ricotta sauce parmesan

gratin de tortellinis aux épinards et ricotta sauce parmesan
Publié le 17 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire les tortellinis comme indiqué sur le paquet. Dans une casserole, préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine, le lait et le parmesan. Beurrez un plat à gratin, étalez les (...) voir la recette »


rôti de lotte aux pousses d’épinards et crozets

rôti de lotte aux pousses d’épinards et crozets
Publié le 16 avril 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

LA LOTTE : Retirer la peau et l’arête principale ou faites le faire par votre poissonnier de 1 queue de lotte de beau calibre Faire revenir 1 oignon finement ciselé, lorsqu’il colore ajouter 1 (...) voir la recette »


aligot savoyard

aligot savoyard
Publié le 16 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l’eau salée pendant 20 minutes (elles doivent être bien cuites). Ne pas jeter toute l’eau de cuisson ! Réduire les pommes de terre en purée dans la (...) voir la recette »


cabillaud rôti à l’embeurrée au persil

cabillaud rôti à l’embeurrée au persil
Publié le 16 avril 2011 par catherina sur cuisineblog

Bien laver 4 grosses pommes de terre non pelées. Les mettre dans une casserole, les recouvrir d’eau froide, saler au gros sel, et les cuire environ 30 minutes à frémissement. Peler un citron jaune à (...) voir la recette »


1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings