Recettes de plats
riz aux fruits de mer façon paella
Dans une poêle, faire revenir l’oignon, ajouter les petits pois et le mélange de fruits de mer, mélanger et laisser 3-4 minutes sur le feu. Ensuite, ajouter le riz étuvé, le sel, le poivre gris et (...) voir la recette »
gratin aux pommes de terre, patates douces et pommes
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles, idem pour les patates douces. Faites les cuire à la vapeur pendant 15 mn après le sifflement de la soupape (Je les ai mis dans le panier de (...) voir la recette »
pâtes aux artichauts
Égouttez les artichauts, rincez les rapidement à l’eau froide. Épluchez les gousses d’ail et écrasez les au presse ail. Effilochez les tranches de jambon cru Mettez les noisettes dans le robot et (...) voir la recette »
tajine de pigeon à l’ananas
Détachez l’arrière du pigeon (les deux cuisses) et levez les suprêmes (pectoraux) avec les ailes. Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une cocotte et déposez-y les morceaux de pigeon, ajoutez (...) voir la recette »
crozetto aux champignons
Emincer finement l’oignon. Faire chauffer 1 litre d’eau avec les 2 cubes de bouillon de volaille. Ciseler le persil. Faire chauffer 1 filet d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir (...) voir la recette »
tajine de poissons aux lait de coco
Dans un grand bol, mettez les épices et le lait de coco. Battre au fouet pour supprimer les grumeaux. Dans un plat allant au four, tapisser avec du papier de la cuisson, passer avec le pinceau un (...) voir la recette »
parmentier de poulet rôti
Faire cuire les pommes de terre épluchées et rincées, dans de l’eau bouillante salée avec quelques feuilles de laurier, durant 30 minutes. Egoutter, écraser au presse purée, ajouter un peu de beurre, 5 (...) voir la recette »
côtes de porc sauce moutarte
Dans une poêle faire cuire les côtes de porcs . Une fois cuites les retirer mettre, le vin blanc pour déglacer. Dans un petit pot vous mettre ; la moutarde, la crème fraîche et remuer. Verser dans la (...) voir la recette »
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