Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

lasagnes à la tomme de Savoie et aux légumes

lasagnes à la tomme de Savoie et aux légumes
Publié le 08 mars 2013 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Laver les légumes et les couper en tronçons. Les cuire à la vapeur. Préparer une béchamel en faisant fondre le beurre. Peu à peu ajouter la farine en tournant avec un fouet, puis verser le lait (...) voir la recette »


risotto aux crevettes et asperges vertes

risotto aux crevettes et asperges vertes
Publié le 01 décembre 2012 par Kokille sur Cuisine Solo

Commencer par faire cuire les asperges après les avoir éplucher. Ensuite, couper les pointes, les mettre de côté, et couper le reste des asperges en petits morceaux. Enlever la peau, la tête et les (...) voir la recette »


tagliatelles aux courgettes et champignons

tagliatelles aux courgettes et champignons
Publié le 08 novembre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Commencer par faire bouillir de l’eau dans un casserole. Pendant ce temps là, laver les champignons et la courgette. Puis découper en tranches les champignons et en bande la courgette. Plonger les (...) voir la recette »


brochettes de poulet panées aux pois wasabi et leurs nigiri au poivron grillé

brochettes de poulet panées aux pois wasabi et leurs nigiri au poivron grillé
Publié le 20 octobre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer les niagiri : Préparer le riz à sushi suivant les indications du paquet. Y ajouter le mélange de vin de vinaigre de riz, sucre et sel. Attention le sucre et le sel doivent être bien fondus. (...) voir la recette »


burger maison

burger maison
Publié le 29 septembre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire cuire dans une poêle votre steak et le lard tranquillement . Faites revenir vos oignon si vous en avez sous la main. Faites attention à votre cuisson, que votre viande ne se transforme pas en (...) voir la recette »


râble de lapin aux artichauts, tomates séchées et champignons

râble de lapin aux artichauts, tomates séchées et champignons
Publié le 08 septembre 2012 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Emincer la poitrine fumée en lardon, l’oignon et les tomates séchées sans les mélanger. Laver et couper les champignons en quartier. Couper les fonds d’artichauts en quartiers (4 ou 6 selon la taille). (...) voir la recette »


escalope de poulet panées et farcies au cheedar et epices

escalope de poulet panées et farcies au cheedar et epices
Publié le 18 août 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Ouvrir les escalopes ou les inciser. Poser une tranche de cheedar coupée en 2 morceaux sur la longueur, saupoudrer d’épices Meat Lovers, puis refermer les escalopes. Battre l’oeuf avec du sel et du (...) voir la recette »


chili con bolitas

chili con bolitas
Publié le 28 juillet 2012 par amafacon sur amafacon

Dans une cocotte, faites revenir un oignon émincé avec un fond d’huile d’olive, les gousses d’ail écrasées, le piment haché, le céleri coupé en tronçons, le poivron rouge coupé en morceaux, le sucre, les (...) voir la recette »


1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings