Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat

Recette plat

brick du cuistot fauché et pressé

brick du cuistot fauché et pressé
Publié le 28 avril 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Couper les pommes de terre et les faire cuire à l’eau salée. Les égoutter puis les passer au presse purée avec un peu de lait. Ajouter la conserve de saumon, la moutarde et l’aneth, bien mélanger (...) voir la recette »


flamenkuche revisité femmes pressées

flamenkuche revisité femmes pressées
Publié le 27 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Pour 2 tortillas, mélanger dans un saladier ou un grand bol, 1 c à soupe rase tamisée de farine avec 1 belle c à soupe de fromage blanc. Rajouter ensuite environ 5 autres belles c à soupe de fromage (...) voir la recette »


flans de poisson ho mok

flans de poisson ho mok
Publié le 26 avril 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

entailler la chair des poivrons par la queue que vous retirerez avec les membranes et les pépins à l’intérieur. Couper chaque poivron en deux, rincer et réserver. Dans un petit bol plein d’eau, (...) voir la recette »


assiette gourmande aux asperges

assiette gourmande aux asperges
Publié le 26 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez les asperges et coupez les pointes. Cuisez le tout à la vapeur. Pendant ce temps, faites cuire les lentilles corail dans l’eau avec le cumin, le sel, le piment et le poivre. Préparez la (...) voir la recette »


gratin de polenta à la sauce tomate

gratin de polenta à la sauce tomate
Publié le 26 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Préparer la polenta Couper la polenta en tranche Dans un plat a gratin, étaler une couche de polenta, suivis de sauce tomate et fromage râpé, puis recouverte d’une autre couche de tranche de polenta, (...) voir la recette »


croque monsieur vertical sans moule

croque monsieur vertical sans moule
Publié le 25 avril 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Séparer le pain de mie en segment ou trancher le en 4 sections. Avec un couteau à dent fines couper le haut (le couvercle du coffre). Évider l’intérieur coupant un rectangle profond puis en enlevant (...) voir la recette »


croquettes puree jambon

croquettes puree jambon
Publié le 24 avril 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier. Bien mélangez à la fourchette. Faites des boulettes ou croquettes avec vos mains, farinez-les et faites-les frire dans une poêle bien chaude à (...) voir la recette »


roulés de jambon au fromage sur lit de salade

roulés de jambon au fromage sur lit de salade
Publié le 21 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer votre four à 200 ° (th 7) Couper votre Gruyère (ou Emmental) en batonnets. Les rouler sur toutes les faces dans la ciboulette. Entourer ensuite les batonnets dans des demi-tranches de (...) voir la recette »


bo-bun royal

bo-bun royal
Publié le 20 avril 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Coupez la viande en fines lamelles. Épluchez puis pressez les gousses d’ail. Retirez les premières feuilles dures de la citronnelle puis coupez-la en rondelles. Dans un plat creux, déposez la (...) voir la recette »


garantita algérienne (tarte aux pois chiches)

garantita algérienne (tarte aux pois chiches)
Publié le 20 avril 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Mettre la farine de pois chiches dans un saladier. Verser au centre : l’œuf, l’huile, le poivre noir, le cumin, le sel et à la fin l’eau. Mélanger au fouet (très vite). Verser ce mélange dans un plat (...) voir la recette »


assiette italienne

assiette italienne
Publié le 19 avril 2011 par coralie sur dans mon assiette

Couper tout d’abord la mozzarella en lamelles et la faire mariner dans l’huile d’olive avec un peu de sel et de poivre. Cuire les deux artichauts une bonne demi-heure et les asperges 5 petites (...) voir la recette »


tartichouflette

tartichouflette
Publié le 18 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Enlever les feuilles vertes du chou fleur, détacher les fleurs et les laver à l’eau froide (ne pas conserver trop de troncs). Cuire les fleurs 15min dans une grande casserole dès que l’eau bout (on (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings