Recette de cuisine » recettes de cuisine » rapide

Recette rapide

flammenkueche alsacien

flammenkueche alsacien
Publié le 25 février 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 270°C (th.9). Pelez et émincez l’oignon. Portez une casserole d’eau (non salée) à ébullition et jetez dedans les oignons et les lardons pendant une minute. Égouttez-les dans une (...) voir la recette »


crème d’haricots blancs aux épices

crème d’haricots blancs aux épices
Publié le 25 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Mixer les haricots blancs avec l’ail le piment le Raz-El-Hanout. Ajouter l’huile en filet Assaisonner de sel et de poivre Servir sur des petits blinis. Parsemer de sésame et de coriandre (...) voir la recette »


rouleau de printemps saumon fumé et crème citronnée

rouleau de printemps saumon fumé et crème citronnée
Publié le 23 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préparez la petite sauce que vous ajouterez dans vos rouleaux : mélangez la crème fraîche, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre Remplissez un saladier d’eau tiède - faites tremper une (...) voir la recette »


nuggets de poulet au paprika

nuggets de poulet au paprika
Publié le 22 février 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Coupez le poulet en morceaux grossiers, épluchez l’oignon et coupez-le de la même façon. Passez-les ensuite au hachoir. Vous pouvez si vous n’avez pas de hachoir le faire au mixer, par contre, mixez (...) voir la recette »


boudin blanc et blinis au confit d’oignon

boudin blanc et blinis au confit d’oignon
Publié le 21 février 2011 par Mary sur Pique Assiette

Poêler le boudin dans un peu de matière grasse trés doucement afin qu’il n’éclate pas. Toaster les blinis au four (pour moi au grill pain) Dans l’assiette mettre un peu de salade assaisonnée d’un peu de (...) voir la recette »


poulet au chou chinois et champignons au thermomix

poulet au chou chinois et champignons au thermomix
Publié le 20 février 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Placer les cacahuètes dans le bol pour 5s, vitesse 7. Réserver. Emincer l’oignon, le placer dans le bol avec le gingembre pour 5s, vitesse 5. Racler les parois. verser l’huile et les champignons. (...) voir la recette »


coquilles saint jacques au cidre

coquilles saint jacques au cidre
Publié le 19 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Faire décongeler les noix de St Jacques dans un mélange d’eau et de lait. Faire décongeler les crevettes. Éplucher et hacher très finement les oignons et l’ail. Faire chauffer l’huile et y faire suer le (...) voir la recette »


oeufs brouillés tomates et cumin

oeufs brouillés tomates et cumin
Publié le 17 février 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire revenir les lardons dans une poêle anti adhésive, ajouter la boite de tomate, saler poivrer et ajouter le cumin et les herbes, laisser mijoter. Quand la sauce a réduit, casser les oeufs un par (...) voir la recette »


cabillaud sauce soja

cabillaud sauce soja
Publié le 16 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

émincer les poireaux, couper les champignons en lamelles, et le poisson en morceaux. fondre le beurre dans une poêle. y mettre le tout. revenir à petit feu pendant 10mns en remuant à l’aide d’une (...) voir la recette »


escalopes de veau à la milanaise

escalopes de veau à la milanaise
Publié le 15 février 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Mettez la farine dans une assiette creuse. Dans une seconde assiette creuse, battez l’œuf. Dans une troisième assiette, mélangez la chapelure avec le parmesan râpé. Si vos escalopes sont épaisses, (...) voir la recette »


manzana en salsa de naranja ou pommes au jus d’oranges

manzana en salsa de naranja ou pommes au jus d’oranges
Publié le 14 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

laver les pommes, ôter le trognon, et les détailler en fines lamelles. faire fondre le beurre dans une grande poêle. y incorporer les pommes et tous les autres ingrédients dessus. remuer à l’aide (...) voir la recette »


roulés de poulet à la ricotta, tomates séchées sauce au marsala

roulés de poulet à la ricotta, tomates séchées sauce au marsala
Publié le 13 février 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Mélangez dans un bol la ricotta avec les tomates séchées coupées en petits morceaux, le basilic, le sel et le poivre. Etalez ce mélange sur les escalopes et les rouler de façon à enfermer la farce. (...) voir la recette »


1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings