Recette de cuisine » recettes de cuisine » rapide

Recette rapide

bouchées de poulet barbecue

bouchées de poulet barbecue
Publié le 13 février 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 350°F. (180°C). Dans un grand bol, mélanger la farine, le paprika, l’assaisonnement au chili, le cumin, les fines herbes et la poudre d’ail. Poivrer généreusement. Ajouter les (...) voir la recette »


os à moelle parfumés au four

os à moelle parfumés au four
Publié le 13 février 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préchauffer le four à 220°C. Ciseler la sauge et écraser au mortier le sel et les herbes. Saupoudrer les deux côtés des os avec le sel parfumé (en appuyant avec les doigts pour que le sel se colle à la (...) voir la recette »


côtes de porc à la sicilienne

côtes de porc à la sicilienne
Publié le 12 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 210°C. Disposer les côtes de porc dans un plat allant au four huilé. Les badigeonner de moutarde puis les recouvrir de lamelles de tomates épaisses. Recouvrir le tout de lamelles (...) voir la recette »


ravioles aux champignons et foie gras

ravioles aux champignons et foie gras
Publié le 11 février 2011 par Myriam sur Au menu il y a

Eplucher et hacher finement les champignons de paris avec un couteau. Faire de même avec l’échalote. Dans une casserole huilée, faire revenir l’échalote, puis les champignons. Ajouter l’ail haché et un (...) voir la recette »


smoothie banane érable

smoothie banane érable
Publié le 11 février 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Eplucher et couper en gros morceaux les bananes. Mixer les bananes avec le lait, ajouter le sirop d’érable et servir immédiatement. voir la recette »


dos de cabillaud en croute de curry

dos de cabillaud en croute de curry
Publié le 10 février 2011 par Mary sur Pique Assiette

Pour la ’croûte de curry’ : Mélanger le beurre avec la chapelure, le persil, un pincée de sel et le curry. L’étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé et la conserver au réfrigérateur. le poisson (...) voir la recette »


petits cakes au chorizo

petits cakes au chorizo
Publié le 09 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dès. Dans un saladier mélanger la farine avec les oeufs ajoutés un par un, en évitant les grumeaux. Ajouter le piment et (...) voir la recette »


assiette gourmande d’hiver

assiette gourmande d’hiver
Publié le 08 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites griller les noix sans ajout de graisse dans une petite poêle. Laissez-les refroidir. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Épluchez et coupez le céleri en gros morceaux. (...) voir la recette »


pâtes à la carbonara

pâtes à la carbonara
Publié le 07 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ciseler les échalotes finement. Faire revenir les lardons quelques minutes puis les réserver sur du papier absorbant. Dans la graisse des lardons, faire revenir les échalotes quelques minutes puis y (...) voir la recette »


boulettes de saumon à l’aneth et au cornichon

boulettes de saumon à l’aneth et au cornichon
Publié le 07 février 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préchauffer le four à 220. Mixer le cornichon. Mixer le saumon. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer encore. Passer vos mains sous l’eau pour réaliser les boulettes. Les poser sur une plaque (...) voir la recette »


filo d’araignée de mer et gambas à la coriandre

filo d’araignée de mer et gambas à la coriandre
Publié le 06 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Décortiquer et récupérer la chair des gambas. Hacher au couteau. Emietter la chair de l’araignée de mer. Mélanger les 2 crustacés. Hacher la coriandre et râper le gingembre. Mélanger et assaisonner avec (...) voir la recette »


bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette

bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette
Publié le 04 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.200°C. Retirer la croûte du brie sur les côtés et tailler en tranches fines. Disposer sur les bruschetta. Poivrer légèrement et ajouter un filet de miel. Passer les tartines au (...) voir la recette »


1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings