Recette de cuisine » recettes de cuisine » rapide

Recette rapide

croques mozza à la tomate

croques mozza à la tomate
Publié le 08 janvier 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

préchauffer le four Th. 8 couper la mozza et les tomates en fines rondelles. couper la tranche de jambon en 4. Beurrer les tranches de pain de mie sur une face seulement composer les coques en (...) voir la recette »


muffins à la banane et vergoise

muffins à la banane et vergoise
Publié le 08 janvier 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine,la vergeoise et le sel. Faire tiédir le lait avec le beurre dans une casserole jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Mettre dans un robot (...) voir la recette »


flans de légumes du sud au chevre frais

flans de légumes du sud au chevre frais
Publié le 08 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

les flans : Nettoyer et couper finement les légumes (les hacher grossièrement) Battre les oeufs, la maÏzéna, la crème. Ajouter le fromage frais et les légumes. Mettre un peu de noix de muscade. Bien (...) voir la recette »


crumble poires et marrons aux spéculoos

crumble poires et marrons aux spéculoos
Publié le 06 janvier 2011 par coralie sur dans mon assiette

les fruits : Couper les poires en dés et les disposer dans un plat à gratin. ajouter le pot de crème de marrons et bien mélanger afin que tous les fruits en soient recouverts. Préparer la pâte à (...) voir la recette »


canapé saumon fumé

canapé saumon fumé
Publié le 06 janvier 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Assaisonne ton fromage blanc avec tes restes de ton placard : huile d’olive + jus de citron, huile d’olive + tabasco, Jus de citron + 1 trait de vodka Tartine les blinis et découpe à la paire de (...) voir la recette »


tarte tatin (recette expresse)

tarte tatin (recette expresse)
Publié le 04 janvier 2011 par hava sur MON BLOG ET MOI

Découper les pommes en quartier. Chauffer le beurre ou la margarine dans une casserole. Si vous avez choisi le beurre, n’oubliez pas de rajouter un filet d’huile en même temps afin que ce dernier ne (...) voir la recette »


scampis à la crème et julienne

scampis à la crème et julienne
Publié le 04 janvier 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Décortiquer les scampis, porter les 25cl d’eau chaude et le fond ou un cube de bouillon de poisson à ébullition et ajouter la julienne. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Réserver-la. (...) voir la recette »


petits pâtés créoles

petits pâtés créoles
Publié le 03 janvier 2011 par jacre sur en toute simplicité

Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Faites les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Préchauffez le four à 160° Dans un saladier, mélangez les miettes de crabe, le blanc d’oeuf, le (...) voir la recette »


glacage marshmallow

glacage marshmallow
Publié le 31 décembre 2010 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Préparer un bain marie, mettre le sucre (175 gr), les 3 blancs d’oeuf et 2 CAC d’eau dans un saladier en verre ou un cul de poule en inox. Poser sur le bain marie frémissant. Essayer que le fond du (...) voir la recette »


oranges rôties aux brisures de marrons glaces

oranges rôties aux brisures de marrons glaces
Publié le 31 décembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Peler l’orange à vif (ne faites pas comme moi ! J’ai laissé la petite peau blanche autour. Elle a donné beaucoup d’amertume au résultat final) et couper l’orange en rondelles dans le sens de la largeur. (...) voir la recette »


riz sauté et boeuf au sésame

riz sauté et boeuf au sésame
Publié le 28 décembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Versez le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laisser cuire selon les indications du paquet ( 11 min environ ). Egouttez le riz. Mélangez tous les ingredients de la sauce dans un (...) voir la recette »


bar grillé cuit comme en papillottes

bar grillé cuit comme en papillottes
Publié le 22 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

les poissons : Vérifier les bars (éventuellement les passer sous l’eau rapidement) et les placer dans le plat à four. Ajouter les échalotes, le thym, le laurier et le romarin. Saler et poivrer. (...) voir la recette »


1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings