Recette de cuisine » recettes de cuisine » rapide

Recette rapide

douceur de citron et crumble de pistache

douceur de citron et crumble de pistache
Publié le 14 novembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préparez d’abord la douceur de citron : Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et beurrez vos ramequins. Pressez les citrons afin d’en extraire le jus, filtrez-le à travers une passoire si besoin. (...) voir la recette »


salade tiède d’artichauts et de pommes de terre

salade tiède d’artichauts et de pommes de terre
Publié le 13 novembre 2010 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

A l’avance, faites cuire les œufs durs. Écalez-les, puis réservez-les. Épluchez, puis lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux bien réguliers, et mettez-les à cuire 20 minutes environ dans de (...) voir la recette »


foie de lotte au vinaigre balsamique et raisins blancs

foie de lotte au vinaigre balsamique et raisins blancs
Publié le 12 novembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire poeler le foie dans de l’huile à feu doux, en l’ayant salé et poivré sur ses 2 faces, rajouter les grains de raisins au bout de 10 mns, continuer à cuire, Quand le foie est cuit (il doit resté (...) voir la recette »


capelli d’angélo au saumon fumé

capelli d’angélo au saumon fumé
Publié le 11 novembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée, égouttez. Pendant ce temps, coupez les tranches de saumon en lanières, mettez à chauffer dans une casserole avec la crème et le jus de citron, (...) voir la recette »


oeufs mollets florentine

oeufs mollets florentine
Publié le 10 novembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Mettre vos oeufs à T° ambiante. Les plonger délicatement dans de l’eau bouilante salée et additionnée d’un peu de vinaigre blanc. (cela facilitera l’écalage des oeufs). Compter 5 minutes pour des oeufs (...) voir la recette »


nuggets de poulet maison

nuggets de poulet maison
Publié le 10 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les blancs de poulet en morceaux. Les passer au mixeur avec le persil et le poivre. Ajouter la CàS de fromage blanc et mélanger. Former des boulettes et les passer dans la farine, l’oeuf et (...) voir la recette »


soufflé au gouda

soufflé au gouda
Publié le 10 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger assez rapidement. Hors du feu, ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant afin d’éviter les grumeaux. Râper un peu de muscade, saler et (...) voir la recette »


nid de betterave crue, oeuf poché & sauce tahini

nid de betterave crue, oeuf poché & sauce tahini
Publié le 09 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Râpez finement les morceaux de betterave. Réservez. L’oeuf poché peut se servir tiède ou chaud pour cette recette, et je vous conseille de suivre la méthode simple et efficace de Chef Simon. (...) voir la recette »


thoionade

thoionade
Publié le 08 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Egoutter le thon et le mélanger à la mayonnaise. Hacher la sariette puis la mixer avec les câpres. Ajouter le vinaigre de xérès. Assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger ; Mettre dans une (...) voir la recette »


madeleines longues à la fleur d’oranger

madeleines longues à la fleur d’oranger
Publié le 07 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 240°. Mettre les oeufs et le sucre dans un cul de poule, bien fouetter pour que le mélange mousse. Puis incorporer la farine tamisée et la levure puis le beurre fondu et en (...) voir la recette »


mini tourtes de polenta, gorgonzola et noisettes

mini tourtes de polenta, gorgonzola et noisettes
Publié le 05 novembre 2010 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Porter à ébullition le lait, l’eau, le beurre et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Verser la polenta et remuer 2 minutes avec une cuillère en bois , jusqu’à ce qu’elle se détache des parois. La retirer du (...) voir la recette »


muffins aux courgettes et a la menthe

muffins aux courgettes et a la menthe
Publié le 04 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans une poêle, faire revenir les courgettes râpées avec le curry dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 min. Dans un récipient, mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs un à un en (...) voir la recette »


1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings