Recette de cuisine » recettes de cuisine » rapide

Recette rapide

petits moelleux à l’amande

petits moelleux à l’amande
Publié le 25 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans votre récipient, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchissement. Ajoutez le beurre, la farine tamisée, la poudre d’amande et l’Amaretto. Bien travaillez l’appareil jusqu’à l’obtention (...) voir la recette »


cappuccino maison

cappuccino maison
Publié le 25 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

Mettre tous les ingrédients dans votre bol batteur et commencer à fouetter, on peut faire avec le batteur manuel ou le "Quitcheunède". Fouetter et regarder. Le tout monte comme une chantilly, c’est (...) voir la recette »


moelleux aux champignons et aux lardons

moelleux aux champignons et aux lardons
Publié le 24 octobre 2010 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Émincer les échalotes et les faire fondre dans le beurre. Ajouter les champignons finement émincés et les lardons. Couvrir 3-4 minutes. Enlever le couvercle et continuer la cuisson jusqu’à (...) voir la recette »


mini donuts

mini donuts
Publié le 24 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Prendre 2 saladiers. Dans le premier mélanger tous les ingrédients solides : Farine, sucre, levure Dans le deuxième mélanger les ingrédients liquides : Oeufs, beurre, lait Réunir les ingrédients (...) voir la recette »


oeufs cocotte à l’indienne

oeufs cocotte à l’indienne
Publié le 23 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Prendre 4 ramequins. Dans chacun, tapisser de crème mélangée à des épices. Déposer un oeuf par dessus puis terminer par la crème, épicée à nouveau, salée et poivrée. Cuire à 180 pendant cinq bonnes (...) voir la recette »


carpe frite (spécialité du sundgau)

carpe frite (spécialité du sundgau)
Publié le 23 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Dans une assiette creuse, battre à la fourchette l’oeuf entier et le jaune avec le sel et le poivre. Verser la semoule de blé dans une autre assiette. Essuyer les darnes avec du papier absorbant. (...) voir la recette »


tartare de tomates sur lit de mozzarella ou en mille-feuilles

tartare de tomates sur lit de mozzarella ou en mille-feuilles
Publié le 22 octobre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Laver, couper les tomates en quartier et les vider, poser les quartiers a plat et les découper en petits dés, faire de même avec les olives et réserver dans un grand bol. Ajoutez-y l’assaisonnement , (...) voir la recette »


filets de sol roulés à la crème

filets de sol roulés à la crème
Publié le 22 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Étalez les filets, mettez une noisette du beurre et le fromage râpé dessus, poivrez et les rouler, les mettre dans un plat allant au four (dans le mien, j’ai mis du papier sulfurisé). Les enfourner (...) voir la recette »


beignets de calamars frits sur lit de salade

beignets de calamars frits sur lit de salade
Publié le 22 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Ouvrir le paquet de calamars frits et suivre les indications de cuisson du paquet. Pour ma part n’ayant pas de friteuse (je ne veux qu’une seule friteuse c’est l’Actifry de Seb et ce n’est pas demain (...) voir la recette »


carrés aux fruits amusants

carrés aux fruits amusants
Publié le 22 octobre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Faire fondre les guimauve et le beurre au micro onde dans un grand bol pendant 1 à 2 minutes selon l’intensité du micro-ondes. Quand c’est bien fondue, mélanger et ajouter les céréales Froot Loops. (...) voir la recette »


linguine alle vongole con curry

linguine alle vongole con curry
Publié le 22 octobre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer une grande quantité d’eau salée. Éplucher et émincer l’échalote, la faire revenir de l’huile d’olive. Ajouter la passée de tomates, assaisonner. Faire cuire 10 minutes à feux tout doux. Dans une (...) voir la recette »


pâtes à la bolognaise façon cyril lignac

pâtes à la bolognaise façon cyril lignac
Publié le 21 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive. Ajouter la viande, le sel et le poivre. Cuire 3mn en remuant sans cesse. Ajouter alors les tomates et leur jus puis l’origan. Cuire 15mn. En (...) voir la recette »


1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings