Recette de cuisine » recettes de cuisine » rapide

Recette rapide

omelette

omelette
Publié le 22 novembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

J’ai fait fondre tous les ingrédients dans un fond d’huile, puis j’y ai rajouté les oeufs battus en omelette, salée, poivrée, muscade, herbes de provence, et hop, le tour était (...) voir la recette »


cookies moelleux aux smarties

cookies moelleux aux smarties
Publié le 21 novembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 180° Mélangez l’oeuf, le sucre et l’extrait de vanille - ajoutez la farine et la levure - terminez avec le beurre ramollis (votre pâte doit être bien compact de façon à pouvoir (...) voir la recette »


snack de saint-jacques, endives caramélisées

snack de saint-jacques, endives caramélisées
Publié le 19 novembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Laver et couper en deux les endives ; Faire revenir dans un peu de beurre, avec les échalottes finement ciselées. Après coloration, ajouter 1 c à s de miel et un peu d’eau, Sel de céleri, 1 ou 2 (...) voir la recette »


filet mignon

filet mignon
Publié le 17 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Faire revenir le filet mignon dans votre cocotte minute dans un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps, hacher l’ail et l’échalotte et couper les carottes et la courgette en rondelles. Quand le (...) voir la recette »


moelleux au chocolat blanc, coeur carambar

moelleux au chocolat blanc, coeur carambar
Publié le 17 novembre 2010 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc à faible puissance au micro-onde ou au bain-marie. Bien remuer pour que le mélange soit homogène. Dans un saladier, battre les (...) voir la recette »


mini crêpes apéro au poivron

mini crêpes apéro au poivron
Publié le 17 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Couper les poivrons frilés en petits morceaux. Mélanger les oeufs, la farine et le lait ensemble. Ajouter le basilic et mélanger à nouveau. Dans des moules à mini muffins, (...) voir la recette »


filet de lieu à la crème de chanterelles

filet de lieu à la crème de chanterelles
Publié le 16 novembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Faire cuire les chanterelles nettoyées dans une poêle avec un filet d’huile , assaisonnez. Faire chauffer la crème liquide dans une casserole et ajoutez y 3 cuillères à soupe de chanterelles cuites (...) voir la recette »


nouilles japonaises au porc (niku udon)

nouilles japonaises au porc (niku udon)
Publié le 16 novembre 2010 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Couper finement l’oignon. Emincer le gingembre. Chauffer la poêle avec un peu d’huile si nécessaire. Dans la poêle, cuire le gingembre, puis l’oignon. Mettre les sauces et faire cuire. Etaler la viande (...) voir la recette »


gougères au fromage, aux tomates séchées et au pavot

gougères au fromage, aux tomates séchées et au pavot
Publié le 16 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Dans une casserole, placer l’eau et le beurre. Porter le tout à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine en une fois. Fouetter vivement. Remettre sur le feu pour déssecher la pâte. Lorsqu’elle (...) voir la recette »


galette de spaghettis

galette de spaghettis
Publié le 15 novembre 2010 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Cuisez les spaghettis al dente dans une casserole d’eau salée. Rafraîchissez-les puis égouttez-les. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le jus de citron, les pâtes et le fromage. Salez et poivrez. (...) voir la recette »


gratiné de poires au miel d’accacia

gratiné de poires au miel d’accacia
Publié le 15 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ALLUMER LE FOUR ÉPLUCHER LES POIRES, ENLEVER LES PÉPINS ; COUPER EN LAMELLES ASSEZ ÉPAISSES ; METTRE DANS UN PETIT PLAT ALLANT AU FOUR DANS UN BOL BATTRE L’OEUF, LE LAIT ET LES ÉPICES ; AJOUTER LA (...) voir la recette »


croque-monsieur

croque-monsieur
Publié le 14 novembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Préchauffe le four à 180 degrés. Prépare la béchamel. Fais bouillir le lait. Fais fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoute la farine et laisse cuire quelques minutes à feu doux, sans (...) voir la recette »


1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings