Recette de cuisine » recettes de cuisine » traditionnelle française

Recette traditionnelle française

asperges aux magret séchés et au fromage fondu

asperges aux magret séchés et au fromage fondu
Publié le 24 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Lavez , nettoyez les asperges vertes, les faire cuire 12min dans de l’eau salée, (je les fait cuire debout dans un faitout spécial asperges ainsi les pointes d’asperges qui ne touchent pas l’eau (...) voir la recette »


salade de homard aux asperges

salade de homard aux asperges
Publié le 24 mai 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Lavez la salade et la présenter dans une assiette. Décortiquer la chair du homard et la couper en morceaux puis déposer la chair sur la salade. Eplucher et couper finement l’échalote. Dans (...) voir la recette »


salade de légumes au surimi

salade de légumes au surimi
Publié le 23 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Éplucher les carottes et le chou rave. Les râper Détailler le poireau et la courgette en julienne, Les blanchir 1 mn à l’eau bouillante puis les plonger dans de l’eau glacée, bien les égoutter Mélanger (...) voir la recette »


fondant poire pistache, coulis de framboise

fondant poire pistache, coulis de framboise
Publié le 23 mai 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Peler et couper les poires en morceaux et les ajouter dans le vin, avec la cannelle, et le sucre, et cuire pendant 10 à 15 min jusqu’à ce que les poires soient cuites mais pas en compote, il faut (...) voir la recette »


soupe froide de betterave

soupe froide de betterave
Publié le 23 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Peler le concombre, le couper en cubes et le mettre dans le blendeur. Y ajouter la betterave en dés, le fromage blanc, le pesto et le vinaigre. Mixer le tout, adapter la texture en ajoutant du (...) voir la recette »


cake moelleux pommes courgettes

cake moelleux pommes courgettes
Publié le 23 mai 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th 6 (180°C). Râper les pommes grossièrement. Râper les courgettes finement. Casser le chocolat en petits morceaux. (vous pouvez utiliser le mixeur, le pilon ou tout simplement (...) voir la recette »


tarte aux légumes verts à la crème d’amande

tarte aux légumes verts à la crème d’amande
Publié le 23 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

la pâte brisée avec le thermomix : Mettre tous les ingrédients dans le bol avec 50g d’eau et régler 30sec sur fonction " Epi" Mixer 10sec, fonction sens inverse, vitesse 2 afin de décoller du bol et (...) voir la recette »


asperges vertes en robe de serrano

asperges vertes en robe de serrano
Publié le 23 mai 2011 par Lullys sur Coup’Faim

Couper le fond des asperges et peler le dernier tiers, je le fait avec un économe a dent, c’est rapide et efficace. Les faire cuire environs 7mn dans un cuit vapeur, contrôler le temps de cuisson (...) voir la recette »


brochettes de poulet au citron

brochettes de poulet au citron
Publié le 23 mai 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pressez le jus de 2 citrons, réservez le 3ème pour la décoration. Lavez, séchez, ciselez la menthe. Coupez les filets de poulet en 3 ou 4 morceaux pas trop gros. Mettez les dans un saladier. Salez, (...) voir la recette »


charlotte de fraises à la menthe

charlotte de fraises à la menthe
Publié le 23 mai 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Mixer 750 g de fraises dans un appareil électrique puis éliminer les pépins avec une passoire fine. Il faut obtenir 65 cl de jus environ. Ajouter alors je sucre et le jus de citron. Faire tremper (...) voir la recette »


tarte aux fraises

tarte aux fraises
Publié le 22 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Battre les oeufs et le sucre au robot afin que le mélange devienne blanc et ait triplé de volume. Incorporer délicatement la farine et la maïzena tamisées, et éventuellement le beurre fondu. Verser (...) voir la recette »


tarte à la mousse de poires, coulis de fruits rouges

tarte à la mousse de poires, coulis de fruits rouges
Publié le 22 mai 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Faire cuire la pâte sablée à blanc pendant 15 min. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide pour la faire ramollir. Eplucher les poires et les mixer avec le jus (...) voir la recette »


1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings