Recette de cuisine » recettes de cuisine » traditionnelle française

Recette traditionnelle française

avocat aux crevettes

avocat aux crevettes
Publié le 03 juin 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur ; Enlever le noyau Faire durcir les oeufs ; Mettre les jaunes d’oeuf de cote ; Hacher les blancs d’oeuf en petits morceaux Ajouter les blancs (...) voir la recette »


salade de pâtes aux poivrons et saumon fumé

salade de pâtes aux poivrons et saumon fumé
Publié le 03 juin 2011 par jacre sur en toute simplicité

Cuire les pâtes, égouttez les et réservez. Epépinez les poivrons et coupez les en dés. Faites les revenir dans une poêle avec un càs d’huile d’olive pendant 10 mn. Coupez en dés le saumon, puis mélangez (...) voir la recette »


confiture de prunes rouges

confiture de prunes rouges
Publié le 03 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dénoyautez les prunes et déposez-les dans la bassine à confiture avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et le jus de citron. Portez à ébullition puis coupez le feu. Laissez reposez les (...) voir la recette »


cake marbré

cake marbré
Publié le 03 juin 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Mettre dans le bol du Cook’in, le beurre et le sucre, programmer vitesse 1 pendant 1 minute. Puis ajouter les oeufs un à un par l’orifice du couvercle, toujours un vitesse 1 puis verser la farine et (...) voir la recette »


millefeuille tomate avocat

millefeuille tomate avocat
Publié le 03 juin 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Emondez les tomates et coupez-lez en tranches d’un demi centimètre . Réservez. Coupez l’avocat en petite brunnoise (petit dès) et la pomme Granny san la peler de la même manière. Les mettre dans un (...) voir la recette »


tartare de concombre à la menthe

tartare de concombre à la menthe
Publié le 02 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Éplucher, découper les concombres en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Les râper avec une grille à gros trous. Les verser dans une passoire, au dessus d’un saladier. Saupoudrer (...) voir la recette »


lentilles à la vinaigrette de cerfeuil

lentilles à la vinaigrette de cerfeuil
Publié le 02 juin 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Faites cuire les lentilles dans un grand volume d’eau salée. Au bout de 25 min environ, égouttez-les et laissez refroidir. Mélangez la moutarde, le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre et l’échalote (...) voir la recette »


délice au chocolat (pierre hermé)

délice au chocolat (pierre hermé)
Publié le 02 juin 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Préchauffez le four à 200°. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez vivement les jaunes avec le sucre dans une jatte jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Hachez le chocolat au (...) voir la recette »


gratin de galettes de blé noir fourrées aux légumes

gratin de galettes de blé noir fourrées aux légumes
Publié le 02 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préparez déjà les galettes de blé noir. Réservez-les. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé au presse ail et le gingembre en purée. Ajoutez ensuite le chou-fleur (...) voir la recette »


spaghettis au salami et haricots blancs

spaghettis au salami et haricots blancs
Publié le 01 juin 2011 par Mary sur Pique Assiette

Mettre une grande quantité d’eau à chauffer pour la cuisson des pâtes. Ne pas oublier de la saler l’eau dés les premiers bouillons. Pendant ce temps faire rissoler, dans une grande poêle ou un wok sans (...) voir la recette »


courgettes vinaigrées aux oignons

courgettes vinaigrées aux oignons
Publié le 01 juin 2011 par catherina sur cuisineblog

peler les courgettes en laissant une bande de peau sur deux. les couper en rondelles un peu épaisses et les faire dorer dans l’huile très chaude. les égoutter dans une assiette. pendant ce temps, (...) voir la recette »


salade de fraises et kiwis à la neige

salade de fraises et kiwis à la neige
Publié le 01 juin 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Attention : Préparer à l’avance la salade de fruits, l’idéal est qu’elle repose au moins une heure. Mais vous pouvez la préparer le matin pour le soir par exemple ! Lavez et équeutez les fraises, (...) voir la recette »


1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings