Recette de cuisine » recettes de cuisine » traditionnelle française

Recette traditionnelle française

gressins, grissinis ou bâtonnets de pain

gressins, grissinis ou bâtonnets de pain
Publié le 01 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Placer les six premiers ingrédient dans votre machine a pain. Lancer le mode "Pâte" Quand le cycle est terminer, transférer la pâte sur un plan légèrement farine et la pétrir légèrement. Rouler la pâte (...) voir la recette »


verrines saumon aneth

verrines saumon aneth
Publié le 01 juin 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Couper le saumon en petits morceaux, l’arroser de jus de citron. Ajouter le fromage (toute la boîte), 4 cuillères à soupe de crème, l’aneth, le sel et le poivre. Bien mélanger et rectifier (...) voir la recette »


filet mignon rôti, confit d’oignons

filet mignon rôti, confit d’oignons
Publié le 01 juin 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Préchauffez le four à 190°C. Mettez le filet de porc dans un plat à gratin. Salez et Poivrez. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Pendant la cuisson, épluchez, pelez et émincez les oignons. (...) voir la recette »


tarte soufflée à la rhubarbe

tarte soufflée à la rhubarbe
Publié le 31 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Peler la rhubarbe et la découper en petits dés. La placer dans une casserole, saupoudrer de sucre et laisser dégorger pendant deux heures. Pendant ce temps préparer la pâte à tarte en plaçant dans le (...) voir la recette »


bouchées au poulet et aux tomates séchées

bouchées au poulet et aux tomates séchées
Publié le 31 mai 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, verser la farine, le sel et la levure. Ajouter l’eau, bien mélanger puis ajouter le reste des ingrédients : dés de poulet, tomates séchées et le basilic ciselé. Faire chauffer (...) voir la recette »


gâteau mousseux au citron

gâteau mousseux au citron
Publié le 31 mai 2011 par Tellou sur Angel Cake

Préchauffer le four à 180°C et préparer un petit moule à manqué (22-23 cm de diamètre). Tamiser ensemble la farine, la levure, le sel et le bicarbonate. Réserver Séparer les blancs des jaunes. Battre les (...) voir la recette »


crème brûlée tomates et surimi

crème brûlée tomates et surimi
Publié le 31 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Lavez et coupez les tomates cerise en rondelles. Faites les revenir dans un fond d’huile d’olive avec le ketchup et 1 cs d’édulcorant. Préchauffez le four à 140°C. Faites bouillir le lait avec la crème. (...) voir la recette »


croquettes de pommes de terre

croquettes de pommes de terre
Publié le 30 mai 2011 par catherina sur cuisineblog

faire cuire les pommes de terre dans l’eau salée. les égoutter, les éplucher et les passer au moulin à légumes ajouter l’oignon et le persil hachés, 1 cuillerée à soupe de farine, les oeufs battus, le (...) voir la recette »


charlotte aux framboises

charlotte aux framboises
Publié le 30 mai 2011 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

A préparer la veille : Placez 50 cl de crème fraîche liquide entière au réfrigérateur. Versez 400 g de framboises surgelées dans un saladier. Prélevez-en une vingtaine et déposez-les sur du papier (...) voir la recette »


fraises melba

fraises melba
Publié le 30 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Réalisez la crème anglaise : Faites bouillir le lait , la crème liquide(30cl) et la moitié du sucre en poudre dans une cassserole avec la gousse de vanille febdue. Retirez du feu dés l’ébullition. (...) voir la recette »


brioche perlée au lait d’amande

brioche perlée au lait d’amande
Publié le 30 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Versez la levure dans le lait d’amande tiède, mélangez et laissez gonfler. Dans un bol fouettez les oeufs avec le sucre et le sel. Dans un robot pétrisseur ou à la main mélangez les farines et (...) voir la recette »


gâteau des alpages

gâteau des alpages
Publié le 30 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Fouettez les oeufs avec le yaourt et le sel, servez vous du pot pour mesurer le sucre, l’huile, la poudre d’amande puis la farine et la levure. Mélangez bien le tout avant d’incorporer à la fin le (...) voir la recette »


1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings