Recettes par type de cuisson
rôti de porc bourguignon
Glacer les oignons : Faire fondre une noisette de beurre dans une casserole. Ajouter les oignons épluchés, les recouvrir d’eau, les saupoudrer d’1 cac de sucre et d’1 pincée de sel. Laisser cuire (...) voir la recette »
moussaka de lentilles
Faire préchauffer le four th 200 ( th 6-7) Découper en petits cubes échalotte, oignon, poivron. Faire revenir dans huile olive avec aromate au choix. Ajouter les tomates. Découper les courgettes et (...) voir la recette »
petits pains couronnes
J’ai réalisé la recette avec Mr Cook mais il est possible de la faire à la main, à la MAP ou au TM pour ce qui est de la première phase : Dans le bol, verser l’eau et la levure. Régler 30 sec/40°C/vit (...) voir la recette »
tartelettes aux fraises, chantilly de fraises tagada
la pâte : Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre glace. Ajouter le beurre coupé en dés. Bien mélanger à la main. Incorporer l’oeuf et malaxer jusqu’à obtention d’une boule homogéne. (...) voir la recette »
petits choux garnis
pour environ 50 petits choux : Préchauffez votre four à 235° (th.7/8) Faites bouillir ensemble le lait, l’eau, le beurre coupé, le sel et le sucre. Ajoutez d’un seul coup la farine tamisée. Mélangez (...) voir la recette »
porc aux pruneaux et pain d’épices
Faire revenir le rôti de porc sur toutes ses faces dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Déposer dans la mijoteuse, les oignons finement émincés, les lardons, le rôti doré, le pain d’épices, la (...) voir la recette »
hamburger maison
Faire cuire les steaks dans une poêle, assaisonner. Découper la tomate le concombre en fines lamelles. Dans un plat, déposer la moitié du pain et dessus la salade, une tranche de fromage, la viande, (...) voir la recette »
canard à l’orange revisité
Cuire les rattes à la vapeur puis les éplucher lorsqu’elles sont tièdes. Les écraser à la fourchette et ajouter une CS de crème de soja. Saler de fleur de sel et poivrer selon les goûts. Réserver. (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.