Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

pain au fromage frais ail et fines herbes

pain au fromage frais ail et fines herbes
Publié le 18 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Mettre tous les ingrédients dans le robot avec le crochet pétrisseur et pétrir l’ensemble au moins 8 mn en démarrant doucement et en augmentant la vitesse dés la 2ème minute. Couvrir et laisser reposer (...) voir la recette »


st jacques sur lit de poireaux et morilles

st jacques sur lit de poireaux et morilles
Publié le 18 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Eplucher, laver et émincer les poireaux finement en tronçons. Faire fondre les 30g de beurre dans une sauteuse puis y ajouter les poireaux. Remuer et les arroser avec le vin blanc. Laisser cuire (...) voir la recette »


salade mangue passion au basilic

salade mangue passion au basilic
Publié le 18 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler les mangues et les couper en dés. Presser le citron vert, couper les fruits de la passion en 2, puis prélever leur pulpe et mélanger avec les dés de mangue et le jus de citron dans un saladier. (...) voir la recette »


brochettes de poulet à la grecque

brochettes de poulet à la grecque
Publié le 17 mars 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Mêler ensemble tous les ingrédients de la marinade, mettre les morceaux de poulet et mariner de 2 à 48 heures. Enfiler sur des broches avec ou sans légumes et cuire sur le barbecue ou bien au four à (...) voir la recette »


jarret de boeuf en pot au feu

jarret de boeuf en pot au feu
Publié le 17 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Chauffez un peu d’huile d’olive dans uns cocotte et déposez y les morceaux de viande (sortis du frais depuis 1 heure), poivrez au moulin sur la face visible de la viande. Laissez colorer et (...) voir la recette »


salade vigneronne

salade vigneronne
Publié le 17 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Préparez la sauce de la salade en mélangeant 4 cuillerées à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillerées à soupe de vinaigre, la moutarde, sel et poivre. Fouettez et versez cette sauce dans un saladier. (...) voir la recette »


saumon sauce safran et petits légumes

saumon sauce safran et petits légumes
Publié le 17 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Epluchez les carottes et les coupez en bâtonnets. Faites votre bouillon de volaille. Mettez vos légumes à cuire succéssivement dans ce même bouillon, 15 mn pour les carottes, 3 mn pour les petits (...) voir la recette »


aubergine grillée farcie aux epinards et confit de canard

aubergine grillée farcie aux epinards et confit de canard
Publié le 17 mars 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Si vous avez le temps de réaliser vous-même votre confit, la recette est sur le blog. Ensuite, « maison » ou du « commerce », il suffit de réchauffer les cuisses de canard au bain marie. Egoutter, (...) voir la recette »


1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings