Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

huitres grâtinées au sabayon de muscat

huitres grâtinées au sabayon de muscat
Publié le 11 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Ouvrez les huîtres, détachez-les des coquilles au dessus d’un saladier pour récupérer l’eau. Filtrez et versez-la dans une casserole. Faites frémir, plongez-y les huîtres 30 secondes, puis égouttez-les (...) voir la recette »


blanquette de poulet

blanquette de poulet
Publié le 10 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Nettoyez les poireaux, ôtez les premières feuilles, lavez les et ne gardez que le blanc. Pelez les carottes. Coupez carottes et poireaux en rondelles. Épluchez l’oignon et l’ail. Ôtez le germe de (...) voir la recette »


gratin de navets

gratin de navets
Publié le 10 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur tournante). Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. Égoutter (...) voir la recette »


dos de cabillaud en croute de curry

dos de cabillaud en croute de curry
Publié le 10 février 2011 par Mary sur Pique Assiette

Pour la ’croûte de curry’ : Mélanger le beurre avec la chapelure, le persil, un pincée de sel et le curry. L’étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé et la conserver au réfrigérateur. le poisson (...) voir la recette »


bouchée chocolat crème de marron

bouchée chocolat crème de marron
Publié le 10 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 180° Faites fondre le chocolat avec le beurre - ajoutez ensuite la crème de marron, les oeufs - Mélangez le tout Placez votre moule silicone sur la plaque de votre four - (...) voir la recette »


lingots à l’avocat

lingots à l’avocat
Publié le 10 février 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Récupérez la chair de l’avocat et réduisez-la en une purée fine et lisse (mixeur, presse purée, fourchette). Mélangez le sucre et la farine dans un saladier. Ajoutez la purée d’avocat, mélangez le tout. (...) voir la recette »


moelleux chocolat cardamome

moelleux chocolat cardamome
Publié le 10 février 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Vider les gousses de leurs graines et les passer grossièrement au mortier. Faire fondre le chocolat au bain-marie et le beurre séparément. Dans un saladier, battre les 2 oeufs et le sucre. Y verser (...) voir la recette »


gâteau au chocolat et à l’orange

gâteau au chocolat et à l’orange
Publié le 10 février 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pour la génoise : Préchauffer le four a 180 °C (th .6). Graisser un moule a manqué de 20 cm de diamètre et chemiser la base de papier sulfurisé. Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre (...) voir la recette »


1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings