Recettes par type de cuisson
petits cakes au chorizo
Préchauffer le four à 180°C. Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dès. Dans un saladier mélanger la farine avec les oeufs ajoutés un par un, en évitant les grumeaux. Ajouter le piment et (...) voir la recette »
meringues nuages chocolat
Faites fondre le chocolat (bain marie ou micro-onde, c’est à vous de voir moi micro-onde plus jamais, trop de mauvais souvenirs !). Réservez. Préchauffez votre four à 90°. Commencez à battre les (...) voir la recette »
velouté de courgettes à la mousse de lait
Faites suer l’oignon émincé dans un faitout avec un peu d’huile d’olive extra vierge. Lavez vos courgettes et les couper en rondelles. Épluchez, lavez et coupez en cubes vos pommes de terre. Dans votre (...) voir la recette »
quenelles complètes de semoule
les quenelles : faire chauffer le lait salé, quand le il bout verser la semoule en pluie et la cuillère à soupe de farine de 5 céréales et remuer sur feu doux jusqu’à consistance de pâte épaisse. (...) voir la recette »
cookies aux trois chocolats et noisettes
Placer 100g de chocolat noir dans un bol résistant à la chaleur au bain Marie. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fond. Retirer du feu et incorporer le beurre, la vanille et le sucre. Ajouter la (...) voir la recette »
acras de morue
Remarque prévoir un temps de repos : 12 h + 30 mns la veille : faire dessaler la morue dans l’eau froide le lendemain : Tamiser la farine et la levure dans un saladier Ajouter en fouettant (...) voir la recette »
rosquillas
Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le sucre, et le sel, verser la crème fraîche, l’huile et le pastis. Ajouter les trois quarts de la farine, mélanger encore à la spatule. Dès que la pâte (...) voir la recette »
r’fissa (plat marocain)
Faire les mseumeun ou msemmens ; que vous détaillez par la suite en séparant chaque feuilles et que vous coupez en petits morceaux…. Éplucher et émincer vos oignons. Dans la marmite du couscoussier, (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.