Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

petits cakes au chorizo

petits cakes au chorizo
Publié le 09 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dès. Dans un saladier mélanger la farine avec les oeufs ajoutés un par un, en évitant les grumeaux. Ajouter le piment et (...) voir la recette »


meringues nuages chocolat

meringues nuages chocolat
Publié le 09 février 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

Faites fondre le chocolat (bain marie ou micro-onde, c’est à vous de voir moi micro-onde plus jamais, trop de mauvais souvenirs !). Réservez. Préchauffez votre four à 90°. Commencez à battre les (...) voir la recette »


velouté de courgettes à la mousse de lait

velouté de courgettes à la mousse de lait
Publié le 09 février 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Faites suer l’oignon émincé dans un faitout avec un peu d’huile d’olive extra vierge. Lavez vos courgettes et les couper en rondelles. Épluchez, lavez et coupez en cubes vos pommes de terre. Dans votre (...) voir la recette »


quenelles complètes de semoule

quenelles complètes de semoule
Publié le 09 février 2011 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

les quenelles : faire chauffer le lait salé, quand le il bout verser la semoule en pluie et la cuillère à soupe de farine de 5 céréales et remuer sur feu doux jusqu’à consistance de pâte épaisse. (...) voir la recette »


cookies aux trois chocolats et noisettes

cookies aux trois chocolats et noisettes
Publié le 08 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Placer 100g de chocolat noir dans un bol résistant à la chaleur au bain Marie. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fond. Retirer du feu et incorporer le beurre, la vanille et le sucre. Ajouter la (...) voir la recette »


acras de morue

acras de morue
Publié le 08 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Remarque prévoir un temps de repos : 12 h + 30 mns la veille : faire dessaler la morue dans l’eau froide le lendemain : Tamiser la farine et la levure dans un saladier Ajouter en fouettant (...) voir la recette »


rosquillas

rosquillas
Publié le 08 février 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le sucre, et le sel, verser la crème fraîche, l’huile et le pastis. Ajouter les trois quarts de la farine, mélanger encore à la spatule. Dès que la pâte (...) voir la recette »


r’fissa (plat marocain)

r’fissa (plat marocain)
Publié le 08 février 2011 par gr2907 sur www.couzina.fr

Faire les mseumeun ou msemmens ; que vous détaillez par la suite en séparant chaque feuilles et que vous coupez en petits morceaux…. Éplucher et émincer vos oignons. Dans la marmite du couscoussier, (...) voir la recette »


1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings