Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

barres au yaourt au caramel

barres au yaourt au caramel
Publié le 01 janvier 2011 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine, la poudre d’amande, le beurre et 100 g de sucre jusqu’à obtenir un mélange sableux. Réservez 1/4 de cette préparation. Pressez le reste de pâte dans un (...) voir la recette »


spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate

spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate
Publié le 01 janvier 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Préparez la viande hachée, mélangez-y l’œuf, la chapelure, une échalote hachée et le persil finement haché. Formez des petites boulettes et faites-les dorer à la poêle. Retirez de la poêle. Faites (...) voir la recette »


muffins au petit lait et cranberries

muffins au petit lait et cranberries
Publié le 01 janvier 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 160° Mélangez le beurre ramolli avec les sucres, puis ajoutez les oeufs un à un. Incorporez le petit lait et enfin la farine et la levure. Ajoutez ensuite les cranberries. Versez (...) voir la recette »


nougat noir

nougat noir
Publié le 01 janvier 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Concassez grossièrement les amandes et mélangez-les avec l’eau de fleur d’oranger. Lavez l’orange et essuyez-la. Râpez finement le zeste d’orange. Ajoutez-le aux amandes ainsi que les graines de (...) voir la recette »


brioche à la fleur d’oranger

brioche à la fleur d’oranger
Publié le 01 janvier 2011 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Délayer la levure dans un peu de lait ou d’eau tiède (env. 25° pour de la levure fraiche et un peu plus chaud pour de la déshydratée, 35° env.) jusqu’à dissolution. Ajouter tous les éléments sauf le (...) voir la recette »


velouté de marrons

velouté de marrons
Publié le 01 janvier 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Épluchage des marrons frais : 1kg de marrons frais donne 850gr de marrons épluchés. L’épluchage des marrons frais prend beaucoup de temps. Il n’existe pas de recette miracle pour faciliter ce travail. (...) voir la recette »


quiche saveur crabe aux herbes

quiche saveur crabe aux herbes
Publié le 31 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire cuire la pâte à blanc environ 15 min. Peler et émincer l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans une petite casserole avec un peu d’huile d’olive et le thym. (...) voir la recette »


glacage marshmallow

glacage marshmallow
Publié le 31 décembre 2010 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Préparer un bain marie, mettre le sucre (175 gr), les 3 blancs d’oeuf et 2 CAC d’eau dans un saladier en verre ou un cul de poule en inox. Poser sur le bain marie frémissant. Essayer que le fond du (...) voir la recette »


1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings