Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

cheesecake aux cookies et butter fudge

cheesecake aux cookies et butter fudge
Publié le 02 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Mixer finement les cookies. Y ajouter le beurre fondu et mélanger. Tasser ce mélange dans un moule à charnière ou tapisser de papier sulfurisé et réserver au frais. Dans un saladier, mélanger la (...) voir la recette »


lou capouns de nice (feuilles de choux farcis)

lou capouns de nice (feuilles de choux farcis)
Publié le 02 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Hacher l’oignon et le persil finement. Mettre le pain à tremper dans du lait. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisses (ou farce fine) le persil et le pain bien essoré. Dans une poêle faire (...) voir la recette »


minis cakes cerises chocolat ou cranberries

Publié le 02 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

version chocolat : Battre l’oeuf avec le sucre (ou l’édulcorant) Mettre le lait et le chocolat au micro onde pour le faire fondre, bien mélanger. Ajouter le mélange oeuf-sucre. Incorporer la farine (...) voir la recette »


soupe de choux fleurs

soupe de choux fleurs
Publié le 02 janvier 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

On met le tout à cuire jusqu’à ce que les choux soient tendres. On mixe et on assaisonne à son goût (muscade pour moi ) mais le cumin irait bien aussi !!! voir la recette »


minis feuilletés tomate pesto

minis feuilletés tomate pesto
Publié le 02 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Emincer finement l’oignon et le faire dorer dans un poelon avec le pesto en remuant sans cesse Ajouter les tomates en morceaux et laisser compoter un peu Remplir les feuilletés avec la préparation (...) voir la recette »


dzeriettes

dzeriettes
Publié le 02 janvier 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Préparer la pâte : dans une terrine, mélanger la farine et le beurre fondu refroidi. Bien frotter entre les mains puis mouiller avec l’eau de fleur d’oranger (environ 1 verre à thé et rajouter si (...) voir la recette »


bouchées au confit d’oignons et foie gras

bouchées au confit d’oignons et foie gras
Publié le 01 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 190° (chaleur tournante) et préparer le confit d’oignons. Confit d’oignons : Éplucher et émincer finement les oignons. Faire chauffer le beurre dans une petite casserole et y (...) voir la recette »


galette des rois au nutella

galette des rois au nutella
Publié le 01 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th. 200°C. Faire fondre le Nutella 1min au micro-ondes pour le rendre bien lisse. Le verser dans un saladier et ajouter ensuite la poudre d’amande, et les 2 oeufs. Faire fondre (...) voir la recette »


1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings