Recettes par type de cuisson
marmelade de pamplemousse rose bio
Pelez à vif les fruits. ( Gardez les écorces). Coupez-les en quartiers, puis en morceaux. Mettez-les dans une casserole et couvrez-les d’eau à fleur. Enlevez les peaux blanches à l’intérieur des (...) voir la recette »
cupcakes d’anniversaire
les cupcakes : mélanger le beurre mou avec le sucre incorporer les oeufs un à un puis ajoutez la vanille le lait ajouter la farine et la levure verser dans des moules à cupcakes et faire cuire 35 (...) voir la recette »
tarte aux blettes, roquefort et raisins moelleux
Laver les côtes de blettes et les feuilles, les égoutter et les couper en tronçons de 1 ou 2 cm environ. Les faire cuire à la vapeur. Abaisser la pâte dans un plat à tarte. Piquer le fond à la (...) voir la recette »
salade de lentilles au poulet
Emincez finement le filet de poulet. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez-y le poulet. Faites dorer les morceaux. Ajoutez la sauce soja, remuez puis éteignez le feu. Le liquide (...) voir la recette »
tarte tatin (recette expresse)
Découper les pommes en quartier. Chauffer le beurre ou la margarine dans une casserole. Si vous avez choisi le beurre, n’oubliez pas de rajouter un filet d’huile en même temps afin que ce dernier ne (...) voir la recette »
dorade au four
Préchauffez le four à 180°. Incisez le dos de la daurade sur toute la longueur et posez-la dans un plat allant au four. Saupoudrez le poisson de sel et badigeonnez-le de 2 cuillerées à soupe d’huile. (...) voir la recette »
amaretti moelleux aux biscuits roses
Préparer tous vos ingrédients et mixer les biscuits rose de Reims en poudre fine. Préchauffer le four à 180° (th 6) Fouetter les blancs avec la pincée de sel en incorporant le sucre en poudre (...) voir la recette »
scampis à la crème et julienne
Décortiquer les scampis, porter les 25cl d’eau chaude et le fond ou un cube de bouillon de poisson à ébullition et ajouter la julienne. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Réserver-la. (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.