Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

cubes de saumon au soja, au gingembre et au sésame

cubes de saumon au soja, au gingembre et au sésame
Publié le 25 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf le sésame. Couper le saumon en cubes et le faire mariner minimum une heure. Égoutter le saumon. Le cuire 30s à 1mn sur chaque face, le (...) voir la recette »


magrets de canard au miel

magrets de canard au miel
Publié le 25 décembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Tailladez la peau des magrets en croix. Mettez une sauteuse sur feu doux sans matière grasse et disposez les magrets coté peau. Couvrez et laissez cuire 10 mn pour une cuisson rosée, 12 mn pour une (...) voir la recette »


écorces d’orange confites

écorces d’orange confites
Publié le 25 décembre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Utilisez des oranges non traitées, retirez la peau et lavez la bien. Détaillez en lanières de 4-5 mm de largeur. Mettez les dans une casserole, recouvrez d’eau froide et portez à ébullition : arrêtez (...) voir la recette »


tarte aux pommes et aux amandes

tarte aux pommes et aux amandes
Publié le 25 décembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Déposez votre pâte brisée dans votre moule. Piquez-la à la fourchette. Préchauffez votre four à 220°. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles assez épaisses. Déposez-les sur la pâte. Dans un (...) voir la recette »


salade de cailles tièdes quercynoises

salade de cailles tièdes quercynoises
Publié le 25 décembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

faire préchauffer le four à 200°, pendant ce temps, câlinez les deux volailles (prêtes à cuire évidement) en les frottant d’un peu d’huile et de thym frais, elles adorent cela, salez, poivrez, réservez. (...) voir la recette »


tajine d’agneau aux fruits secs

tajine d’agneau aux fruits secs
Publié le 25 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mettre les fruits secs à mariner dans le thé. Couper la viande en cubes. Peler et émincer les oignons. Peler et dégermer l’ail. Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »


parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges

parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges
Publié le 25 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

pour le biscuit : Mélanger, tasser au fond des cercles et cuire 10 mn à four chaud à 180°, 130 g de chapelure Graham (des biscuits pour la France métropolitaine), 20 g de beurre. Laisser refroidir. (...) voir la recette »


coquille de noël

coquille de noël
Publié le 24 décembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Mettre tous les ingrédients dans la MAP et mettre sur le programme pâte. Applatissez légèrement la pâte que vous aurez coupez en trois parties, deux petites et une plus grande et saupoudrez (...) voir la recette »


1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings