Recettes par type de cuisson
cubes de saumon au soja, au gingembre et au sésame
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf le sésame. Couper le saumon en cubes et le faire mariner minimum une heure. Égoutter le saumon. Le cuire 30s à 1mn sur chaque face, le (...) voir la recette »
magrets de canard au miel
Tailladez la peau des magrets en croix. Mettez une sauteuse sur feu doux sans matière grasse et disposez les magrets coté peau. Couvrez et laissez cuire 10 mn pour une cuisson rosée, 12 mn pour une (...) voir la recette »
écorces d’orange confites
Utilisez des oranges non traitées, retirez la peau et lavez la bien. Détaillez en lanières de 4-5 mm de largeur. Mettez les dans une casserole, recouvrez d’eau froide et portez à ébullition : arrêtez (...) voir la recette »
tarte aux pommes et aux amandes
Déposez votre pâte brisée dans votre moule. Piquez-la à la fourchette. Préchauffez votre four à 220°. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles assez épaisses. Déposez-les sur la pâte. Dans un (...) voir la recette »
salade de cailles tièdes quercynoises
faire préchauffer le four à 200°, pendant ce temps, câlinez les deux volailles (prêtes à cuire évidement) en les frottant d’un peu d’huile et de thym frais, elles adorent cela, salez, poivrez, réservez. (...) voir la recette »
tajine d’agneau aux fruits secs
Mettre les fruits secs à mariner dans le thé. Couper la viande en cubes. Peler et émincer les oignons. Peler et dégermer l’ail. Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »
parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges
pour le biscuit : Mélanger, tasser au fond des cercles et cuire 10 mn à four chaud à 180°, 130 g de chapelure Graham (des biscuits pour la France métropolitaine), 20 g de beurre. Laisser refroidir. (...) voir la recette »
coquille de noël
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et mettre sur le programme pâte. Applatissez légèrement la pâte que vous aurez coupez en trois parties, deux petites et une plus grande et saupoudrez (...) voir la recette »

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