Recettes par type de cuisson
lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais
Lavez les courgettes et coupez les en fines tranches. Coupez le bacon en lamelles et faite le cuire à la poêle. Dans un saladier, mélangez le bacon avec le fromage de chèvre frais et 2 c. à soupe de (...) voir la recette »
magret de canard au miel et aux épices
Chauffer 2 ou 3 mn dans une casserole 3 c à s de miel liquide (acacia) Ajouter 5 cl de porto, 5 étoiles de badiane, 2 petits bâtons de cannelle. Laisser réduire 5 mn pour obtenir une consistance (...) voir la recette »
cake à la noisette
Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°c (th6) Faire fondre le beurre. Au fouet mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure, la poudre de noisette, le beurre fondu et le (...) voir la recette »
truffes croustillantes au praliné et crêpes dentelles
Faire fondre le chocolat avec la crème liquide au bain marie. Une fois le mélange bien homogène, placer au réfrigérateur pour 2 heures au moins. Réduire les crêpes dentelles en poudre dans une assiette (...) voir la recette »
mousse de chèvre, poires caramélisées au miel et pignons de pin
la crème au fromage de chèvre : Faites chauffer doucement la crème fraiche dans une casserole à fond épais et ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits morceaux. Mélangez constamment. Ne pas laisser (...) voir la recette »
riz au lait
mettre le riz cuit à l’eau dans une grande casserole. Ajouter le lait et laisser bouillir. Ajouter le sucre selon les goûts (une petite tasse à peu près). Rajouter du lait au besoin petit à petit. Il (...) voir la recette »
bar grillé cuit comme en papillottes
les poissons : Vérifier les bars (éventuellement les passer sous l’eau rapidement) et les placer dans le plat à four. Ajouter les échalotes, le thym, le laurier et le romarin. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
aumonière de blettes au jambon
Faire la béchamel en faisant fondre le beurre, une fois que celui-ci est roux, y jeter la farine en une seule fois. puis délayer avec le lait et remettre au feu jusqu’à épaississement. Dans la crêpe, (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.