Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais

lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais
Publié le 23 décembre 2010 par lacuisinedangelique sur La cuisine d’Angélique

Lavez les courgettes et coupez les en fines tranches. Coupez le bacon en lamelles et faite le cuire à la poêle. Dans un saladier, mélangez le bacon avec le fromage de chèvre frais et 2 c. à soupe de (...) voir la recette »


magret de canard au miel et aux épices

magret de canard au miel et aux épices
Publié le 23 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Chauffer 2 ou 3 mn dans une casserole 3 c à s de miel liquide (acacia) Ajouter 5 cl de porto, 5 étoiles de badiane, 2 petits bâtons de cannelle. Laisser réduire 5 mn pour obtenir une consistance (...) voir la recette »


cake à la noisette

cake à la noisette
Publié le 22 décembre 2010 par Louna sur Louna

Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°c (th6) Faire fondre le beurre. Au fouet mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure, la poudre de noisette, le beurre fondu et le (...) voir la recette »


truffes croustillantes au praliné et crêpes dentelles

truffes croustillantes au praliné et crêpes dentelles
Publié le 22 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire fondre le chocolat avec la crème liquide au bain marie. Une fois le mélange bien homogène, placer au réfrigérateur pour 2 heures au moins. Réduire les crêpes dentelles en poudre dans une assiette (...) voir la recette »


mousse de chèvre, poires caramélisées au miel et pignons de pin

mousse de chèvre, poires caramélisées au miel et pignons de pin
Publié le 22 décembre 2010 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

la crème au fromage de chèvre : Faites chauffer doucement la crème fraiche dans une casserole à fond épais et ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits morceaux. Mélangez constamment. Ne pas laisser (...) voir la recette »


riz au lait

riz au lait
Publié le 22 décembre 2010 par sicou sur la faim justifie les moyens

mettre le riz cuit à l’eau dans une grande casserole. Ajouter le lait et laisser bouillir. Ajouter le sucre selon les goûts (une petite tasse à peu près). Rajouter du lait au besoin petit à petit. Il (...) voir la recette »


bar grillé cuit comme en papillottes

bar grillé cuit comme en papillottes
Publié le 22 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

les poissons : Vérifier les bars (éventuellement les passer sous l’eau rapidement) et les placer dans le plat à four. Ajouter les échalotes, le thym, le laurier et le romarin. Saler et poivrer. (...) voir la recette »


aumonière de blettes au jambon

aumonière de blettes au jambon
Publié le 22 décembre 2010 par Dodie sur Chez Dodie

Faire la béchamel en faisant fondre le beurre, une fois que celui-ci est roux, y jeter la farine en une seule fois. puis délayer avec le lait et remettre au feu jusqu’à épaississement. Dans la crêpe, (...) voir la recette »


1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings