Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

oeufs de caille marbrés au thé sur leur nid de légumes

oeufs de caille marbrés au thé sur leur nid de légumes
Publié le 24 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

pour les oeufs ( à préparer quelques heures à l’avance) : Porter une grande casserole d’eau à ébullition et ajouter deux sachets de thé noir (style Earl Grey) et une belle cuillère à soupe de sauce soja (...) voir la recette »


gâteau père noël

gâteau père noël
Publié le 23 décembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Battre les oeufs, y ajouter les sucres, le citron (jus et zeste), le lait, l’huile et la cannelle. Bien mélanger puis incorporer le mélange farine , maïzena, levure. Mettre la préparation dans un (...) voir la recette »


crumble de courgettes au thym

crumble de courgettes au thym
Publié le 23 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Laver les courgettes. Oter les extrémités et le coeur. Couper les courgettes en petits dés. Peler et émincer l’ail. Le faire revenir dans une poêle avec un peu (...) voir la recette »


pana cotta aux morilles, gambas et chantilly à l’encre

pana cotta aux morilles, gambas et chantilly à l’encre
Publié le 23 décembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Tremper les morilles dans l’eau tiède pendant 15 minutes. Egoutter puis cuire 2 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter et réserver. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 (...) voir la recette »


pudding de brioche aux pommes

pudding de brioche aux pommes
Publié le 23 décembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Découper la brioche en gros dés et les mettre dans un moule en silicone. Éplucher les pommes et les couper en gros dés, les ajouter à la brioche. Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre. (...) voir la recette »


petits moelleux au chocolat fourrés

petits moelleux au chocolat fourrés
Publié le 23 décembre 2010 par AnaNouille sur La Cuisine à Poêle

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le chocolat (attention c’est chaud) puis la farine et le sel. Verser la préparation (...) voir la recette »


basler braüne

basler braüne
Publié le 23 décembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Mélanger les amandes, le sucre et les chocolats râpés (pas fondus), la canelle et le girofle. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel puis rajouter le kirsch avant de tout mélanger avec les (...) voir la recette »


boudin blanc aux cèpes maison

boudin blanc aux cèpes maison
Publié le 23 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Décongeler les cèpes à la poêle. Ou au contraire réhydrater les champignons si c’est l’option que vous avez choisie. Il en faut assez peu, juste pour "truffer" les deux boudins. Couper le suprême en dés (...) voir la recette »


1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings