Recettes par type de cuisson
chili con carne express
Mettre un peu d’huile dans une cocotte. Faire revenir les oignons et l’ail émincés. Ensuite, rajoutez la viande haché. Laissez mijoter. Dans un bol, mélangez la sauce tomate avec un peu d’eau. Salez et (...) voir la recette »
muffins framboises, amandes et citron
Préchauffer le four à 180. Mélanger l’huile, le citron et le sucre glace. Ajouter les oeufs un par un, puis la farine et la levure. Enfin, ajouter les amandes et les framboises en prenant soin de ne (...) voir la recette »
croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons
Préchauffer le four thermostat 7 (210° C). Découper les boudins blancs en tranches moyennes et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre. Eplucher les pommes (pour moi Golden), les couper (...) voir la recette »
beignets de hanoucca
Verser le verre d’eau tiède dans un saladier ou dans la MAP et ajouter la levure émiettée, le sucre, l’huile, les œufs, la farine et enfin le sel. Il est important de mettre le sel en dernier afin (...) voir la recette »
lemon curd (crème au citron)
Faire fondre le beurre demi-sel au bain-marie puis verser le sucre tout en mélangeant au fouet jusqu’à obtenir une texture homogène. Battre dans un saladier le jus de citron, les écorces de citrons (...) voir la recette »
brioche perdue au lait de coco et à l’ananas
Faites revenir les rondelles d’ananas à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Dans un saladier, mélangez le lait de coco, les oeufs et le sucre. Imbidez en les tranches de brioche puis saisissez (...) voir la recette »
riz au lait crémeux aux noisettes et châtaignes
Rincer le riz et le faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes. Egoutter. Faire chauffer le lait et la gousse de vanille fendue. Verser le riz et cuire à feu très doux pendant (...) voir la recette »
tarte amandine
Cuire la pâte brisée 10 min dans un four préchauffé à 210°C. Laisser refroidir. Préparer la garniture : mélanger les amandes en poudre avec le sucre, le beurre et les oeufs. Ajouter un peu de grand (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.