Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

cake banane et gingembre confit

cake banane et gingembre confit
Publié le 16 décembre 2010 par sicou sur la faim justifie les moyens

Préchauffer le four à 180 ºC. Ecraser les bananes et mixer avec la purée de gingembre confit et la compote de pommes. Ajouter la farine, le lait et la levure. Mélanger. Fouetter le beurre et le sucre (...) voir la recette »


croque à l’andouille et camembert et son caramel de cidre

croque à l’andouille et camembert et son caramel de cidre
Publié le 16 décembre 2010 par lacuisinedangelique sur La cuisine d’Angélique

Epluchez et lavez les pommes de terre. Mettez les à cuire 25 minutes. Une fois refroidies, passez les au presse-purée. Battez les oeufs, ajoutez les à la purée. Incorporez la farine. Façonnez des (...) voir la recette »


apéritif hivernal (vin)

apéritif hivernal (vin)
Publié le 16 décembre 2010 par eve sur eve à table

Faîtes cuire à feu moyen les myrtilles surgelées, 50 cl de vin, le sucre, le miel et les épices durant 30 minutes. Ajoutez l’alcool à 90 et les 25cl de vin restant. Laissez reposer 24 heures, passez à (...) voir la recette »


pièce montée sapin en biscuits noël blanc marriage d’hiver

pièce montée sapin en biscuits noël blanc marriage d’hiver
Publié le 16 décembre 2010 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Sugar cookies : Préchauffer le four à 170° C. Battre le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux et pâle. Ajouter l’oeuf et la vanille et mélanger. Ajouter la farine en plusieurs fois et finir (...) voir la recette »


pressé d’agneau aux saveurs de sault

pressé d’agneau aux saveurs de sault
Publié le 16 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Chauffer le four à 200°. Mettre le petit épeautre à cuier dans l’eau bouillante dans un premier temps et frémissante ensuite, pendant 35 minutes. Egouter et garder au chaud lorsqu’il est cuit. Chemiser (...) voir la recette »


mannelés

mannelés
Publié le 15 décembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur étuvée) Mettre les ingrédients dans la cuve de la machine à pain et lancer le programme pâte. À la fin du programme (1 h 30), sortir la pâte sur le plan de travail et (...) voir la recette »


tarte aérienne aux abricots et spéculoos

tarte aérienne aux abricots et spéculoos
Publié le 15 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette. La faire cuire à blanc pendant 10 minutes. mietter les spéculoos et les mixer avec le beurre. Séparer les blancs (...) voir la recette »


pain aux cèpes, noix et truffe

pain aux cèpes, noix et truffe
Publié le 15 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Réhydrater 15 min les cèpes dans de l’eau chaude. Les égoutter en gardant l’eau. Dans la MAP, mettre 220 ml d’eau de réhydratation, la levure, l’huile, la poudre de cèpes, la farine, le sel. Lancer le (...) voir la recette »


1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings