Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

soupe de tomates

soupe de tomates
Publié le 20 décembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Faites bouillir une marmite d’eau chaude. Plongez y les tomates 10 mn. Egouttez les, enlevez la peau, épépinez les, coupez les en gros dés. Pelez et hachez grossièrement les oignons. Mettez une (...) voir la recette »


cuisse de dinde aux marrons

cuisse de dinde aux marrons
Publié le 20 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Huilez un plat allant a four et déposez y la cuisse de dinde côté peau au dessous. Pratiquez quelques fentes au couteau dans la chair et insérez des lamelles de gousses d’ail, salez au gros sel, (...) voir la recette »


tartelettes fines pommes et boudin blanc

tartelettes fines pommes et boudin blanc
Publié le 20 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Découper 4 rectangles de pâte dans le rouleau de pâte feuilletée, y disposer deux rangées de fines lamelles de pommes et au milieu, une rangée de lamelles de boudin blanc. Enfourner les tartelettes (...) voir la recette »


couronne ricoco

couronne ricoco
Publié le 20 décembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez vivement le beurre avec le sucre glace. Ajoutez les oeufs un à un, la noix de coco et le Ricoré dilué dans le lait. Ajoutez la farine tamisée avec la levure. (...) voir la recette »


mousse aux 2 chocolats

mousse aux 2 chocolats
Publié le 19 décembre 2010 par Louna sur Louna

mousse chocolat noir : Chauffer le chocolat noir en morceaux avec 10cl de crème. Couvrir et laisser fondre hors du feu (important car ça crame vite et ensuite ça fait du chocolat pas beau. Bref (...) voir la recette »


fougasse aux fromages et carvi

fougasse aux fromages et carvi
Publié le 19 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Dans le bol de votre robot pâtissier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l’eau tiède et l’huile. Mélangez sur la vitesse 1 jusqu’à obtention d’une boule homogène. Couvrez le bol avec un torchon et (...) voir la recette »


chocolats noirs au lemon curd

chocolats noirs au lemon curd
Publié le 19 décembre 2010 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Faire fondre au bain-marie 100g de chocolat noir. Badigeonner à l’aide d’un pinceau les moules en silicone. Laisser durcir. Répéter cette opération avec 50g de chocolat noir. Remplir chaque chocolat (...) voir la recette »


faux acras de crabe

faux acras de crabe
Publié le 19 décembre 2010 par inoule sur Chez Inoule

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Préparer la pâte à choux en faisant chauffer à la casserole l’eau, le sel, le sucre et le beurre. Quand le beurre est bien fondu et que le mélange bout, éteindre le (...) voir la recette »


1 ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings